大家帮我个忙啊~~~帮我配台性能好的电脑啊~~

价格在4000左右啊~~~我喜欢黑客~~~所以电脑的性能要好啊~~~
谢谢大家拉~~~
gzkllu
喜欢黑客,所以性能要好?

楼主是喜欢被黑吗[:26:]
肯定不是撒~~~喜欢黑客技术~~~~
呵呵 能帮我不??
dsl5
黑客的话显卡不用那么好,随便一个牌子的7300GT就好了,CPU一定要Core2 E6300,内存最好1G(保证扫描大批IP的时候不会卡)硬盘正常的160GOK了,主板推荐精英的P965T-A,显示器起码要明基,做黑客的人肯定整天对着电脑,太差的显示器会伤眼睛了,其它的都随便!

回复 #4 dsl5 的帖子

谢谢拉~~~朋友~~~~~
the-xing
黑客? 外加黑西装+陪墨镜+黑皮鞋
gzkllu
楼主就这个价格去电脑城多跑几家问问吧,性能侧重于CPU和内存,显示器也要个好点的,其他随便。
多比几家,自己选一个感觉好的就行了
PU Intel 奔腾E 2140(盒)  585

主板 华擎 ConRoe1333-GLAN   ¥545

内存 金士顿 1GB DDR2 667  ¥315

硬盘 希捷 160G 7200.9 8M(串口/散)  ¥445

显卡 七彩虹 镭风X1650GT-GD3 CF白金版 ¥599

光驱 三星 TS-H353B   ¥165

液晶显示器 AOC 712Si 1350  

机箱 金河田 飓风II 8197 ¥225

电源 航嘉 冷静王 加强版   ¥165

键鼠套装 罗技 光电高手800套装   ¥140

音箱 轻骑兵 C3300   ¥150

散热器 酷冷至尊 冰玲珑(静音版)   ¥65

总计4949

CPU AMD Athlon64 X2 3800+ AM2(90纳米/65W盒)   ¥515

主板 斯巴达克 M2A581-PB   ¥599

内存 金士顿 1GB DDR2 667  ¥315

硬盘 希捷 160G 7200.9 8M(串口/散)  ¥445

显卡 铭瑄 极光8600GT钻石版  ¥799

光驱 三星 TS-H353B   ¥165

液晶显示器 BENQ FP75G   ¥1399  

机箱 金河田 飓风II 8197 ¥225

电源 航嘉 冷静王 加强版   ¥165

音箱 麦博 M-111 07版   ¥120

散热器 酷冷至尊 冰玲珑(静音版)   ¥65

总计4812
来个高手看哈啊 ~~~怎么样啊~~要改进不??
难道这么大的论坛就一个高手也没啊~~~伤心啊~~~~[:27:]