楼主: agangogogo

是误报还是新病毒? 急待回复~~

风野胤
原帖由 EQ2 于 2007-7-8 19:47 发表
从仙剑二开始玩的。。。仙剑二完全就是轩辕剑的仿制品。。。风格一模一样。。。故事情节没有打动偶。。。

轩辕剑从黑龙舞兮云飞扬玩起 然后到苍之涛
然后回过头玩天之痕
都是经典啊
没想到出了个轩辕剑5
大败笔啊
The EQs
幸亏当时没下狠心买轩辕剑5。。。。从网上下动不动就跳出内存错误。。。那个郁闷啊
风野胤
原帖由 EQ2 于 2007-7-8 19:54 发表
幸亏当时没下狠心买轩辕剑5。。。。从网上下动不动就跳出内存错误。。。那个郁闷啊

你放心
我同学买正版也是这个样子的
我就很冷静地抗拒了我同学的怂恿
没有买

攒钱买仙剑4的梦璃版
叫我同学去买纱纱版
agangogogo
头像被屏蔽
仙剑四还分不同的版本么?
风野胤
原帖由 agangogogo 于 2007-7-8 20:13 发表
仙剑四还分不同的版本么?

对啊
普通版和豪华版都两个版本
梦璃版和纱纱版
我同学已经冲动地决定两个版本都买了
一个玩
一个供着
agangogogo
头像被屏蔽

好厉害的人啊…………供着…………
真是狂热~~
The EQs
* 标准版
标准版《仙剑奇侠传四》,零售价69元。首批《仙剑奇侠传四》标准版将以“首发限量版”的形式上市。首发限量版为限量发布,不会再版,喜欢仙四的玩家千万不能错过。首发限定版中的限量周边为首发版本独有,后续补货中将不再出现,换以同等级别的其他内容周边代替。
* 豪华版(零售价:149元)
《仙剑奇侠传四》豪华版,有两个版本,菱纱版和梦璃版。虽然目前还看不到她们的真身,但可以确定这两款豪华版将分别以“韩菱纱”和“柳梦璃”为主形象。
* 豪华版之个人专属版(预购价:149元)
这是在预购时期提供的版本,在《仙剑奇侠传四》中印制上预购者的名字。目前,申请预购人数已经以万计位。
The EQs
还有4天风色6就发布了。。。。。兴奋ing
风野胤

回复 #28 EQ2 的帖子

风色系列完全没有玩过
傻猪猪米走鸡
楼主有没有看过那个遇到不能删除的电脑病毒的方法的帖子??