楼主: ly250094040

[讨论] 一直存在于卡饭的谣言,我来终结吧:什么查杀率不重要,防才是王道。。。

关闭 [复制链接]
忧郁的迷糊酱
哟,这是谁呐?国外区被喷到没面子,跑国内献丑啦?20分
忧郁的迷糊酱

传送门:http://bbs.kafan.cn/thread-1056736-1-2.html

我觉得楼主的脸皮不是一般的厚啊,是不是想靠挑起话题口水赚积分呐?在国外发帖,被围观。难道又来找不自在了?

此人特别搞笑的言论层出不穷,实在是多到没法数,从基础常识缺乏到说话不算数,到自吹自擂,还略带妄想倾向,槽点太多,我都不知道该从哪里吐槽了。

签名里面的神论,仅其冰山一角,供大家参观。更多神论可以去国外区的帖子参观。自备纸巾,笑到眼泪泛滥不包处理哦,亲~

评分

光之优雅 -20 抱歉,请勿挑起口水

ly250094040
实在是不想回复某傻逼了
某个基础知识被这傻逼认为是神论  至于主题内容   那贴的倒数几个跟帖总结说得非常清楚了 是最简单的逻辑错误  某傻逼还一副洋洋得意的样子   我算知道人类精神力量的强大之处了

这是我的帖子  针对我自己主题的回复没有针对任何人做人身攻击   傻逼得人就是某傻逼
某傻逼不是举报我人身攻击么  这都过了几天了?不愧是傻逼

评分

光之优雅 -30 抱歉,请注意回帖言辞

忧郁的迷糊酱
ly250094040 发表于 2011-8-28 17:11
实在是不想回复某傻逼了
某个基础知识被这傻逼认为是神论  至于主题内容   那贴的倒数几个跟帖总结说得非常 ...

扣那20分是不是对你来说不疼不痒啊,一点也起不到警示作用?还开口骂人,闭口傻逼的?一点都不长记性。

素质,第三次了。

你的帖子?呵呵,好牛逼。你不是又是叫嚷着让我卸签名,又是举报又是要改版规的么?后来牛皮吹爆了就恼羞成怒,开口骂人么?你也就这点本事了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ly250094040
忧郁的迷糊酱 发表于 2011-8-28 18:11
扣那20分是不是对你来说不疼不痒啊,一点也起不到警示作用?还开口骂人,闭口傻逼的?一点都不长记 ...

哟  扣分了啊  不是你提醒我还不知道  我看了下  一次10分的话 你还可以当600多次傻逼哟

我就骂你是傻逼  怎么样

连基本常识都不懂  精神力量还蛮强大嘛

评分

明镜星空 -20 禁止人身攻击

忧郁的迷糊酱
ly250094040 发表于 2011-8-28 19:21
哟  扣分了啊  不是你提醒我还不知道  我看了下  一次10分的话 你还可以当600多次傻逼哟

我就骂 ...

嗯,知道了。
ly250094040
忧郁的迷糊酱 发表于 2011-8-28 19:25
嗯,知道了。

呵呵  赶快跑去找主人来扣分吧   我检讨  打狗没有看主人 我有错

评分

光之优雅 -20 抱歉,请注意回帖言辞

忧郁的迷糊酱
ly250094040 发表于 2011-8-28 19:29
呵呵  赶快跑去找主人来扣分吧   我检讨  打狗没有看主人 我有错

恩,第五次
ly250094040
忧郁的迷糊酱 发表于 2011-8-28 19:29
恩,第五次

你没说完   是第五次打狗
忧郁的迷糊酱
ly250094040 发表于 2011-8-28 19:31
你没说完   是第五次打狗

恩,知道了,第六次。