[讨论] 欢迎国内区的朋友再来评测一下组合卫士1.1beta。。。

BHHZDQL

组合卫士1.0到1.1的变化是相当大的,大金鱼为组合卫士的产生和发展奠定了基础,我是在1.0beta2开始帮大金鱼打包,修正安装包问题,从1.0beta4开始进行了组合卫士组件的修改工作和服务器文件的管理工作,之后版本主要就是我在更新和发布了。。。1.1尝鲜版和1.1beta1之间也有很大的变化,尤其是主界面和bug修正。

但是,刚开始的1.0beta1有人来评测,提出了一些意见,现在这些提出的意见大多都被接受实现,并且其他地方也有很大的改进,到了1.1,却没人来评测了,所以我很欢迎有人来评测一下1.1beta1,也是对我们的工作的认可

去看看
cst8899
这倒是不错的发明
BHHZDQL
cst8899 发表于 2011-8-17 14:25
这倒是不错的发明

球评测
yege0201
偶很想评测~只是这段时间工作太忙了~而且办公室有大流量自动断网功能~想要下载组件那就哭了~回家找机会看看吧~
BHHZDQL
yege0201 发表于 2011-8-17 14:32
偶很想评测~只是这段时间工作太忙了~而且办公室有大流量自动断网功能~想要下载组件那就哭了~回家找机会看看 ...

好吧
其实很多组件都不超过10M
yege0201
BHHZDQL 发表于 2011-8-17 14:33
好吧
其实很多组件都不超过10M

刚才发现不算问题的问题~就是new.txt里写到WindowsDefender(Win7和XP可用)~我怎么记得卡饭发布的帖子里是Win7和Vista可用~这个是马虎了吗~
BHHZDQL
yege0201 发表于 2011-8-17 14:41
刚才发现不算问题的问题~就是new.txt里写到WindowsDefender(Win7和XP可用)~我怎么记得卡饭发布的帖子里 ...

是马虎了。。。
更新日志写错了
请就安装速度,安装的感受,组件安装,细节考虑,功能大全等方面做评测
yege0201
BHHZDQL 发表于 2011-8-17 14:43
是马虎了。。。
更新日志写错了
请就安装速度,安装的感受,组件安装,细节考虑,功能大全等方面 ...

嗯~目前可以做的是安装、细节方面~组件(回家再做)~
BHHZDQL
yege0201 发表于 2011-8-17 14:46
嗯~目前可以做的是安装、细节方面~组件(回家再做)~

那可以先在国内区发一下你的评测结果,乃回家后继续评测然后修改帖子?