楼主: 绅博周幸

[金山] 金山云端增加了红伞引擎

xiaoicao886
oudeliang 发表于 2011-8-18 19:08
先分清什么是云端,什么是本地。。。。。

嗯 云端用了不是用 本地用了就是用  。
zhang_guo_shuai
xiaoicao886 发表于 2011-8-18 19:46

如果云端直接使用其它杀毒软件的检测结果那就在云端用了,如果只作为一个比较那就不是在云端用,因为云端查杀和后台对比是两个不同的体系,在对比中使用并不是在云端使用。
oudeliang
xiaoicao886 发表于 2011-8-18 19:46

不懂就别装懂,32楼已经给你答案。。。。看清楚再回复我。。。。
方鸿渐
金山还是自主的引擎,这些都只是出结果,不影响查杀的
xiaoicao886
oudeliang 发表于 2011-8-18 19:53
不懂就别装懂,32楼已经给你答案。。。。看清楚再回复我。。。。

我只是想知道 直接利用别人的引擎告诉结果跟间接参考有根本性区别吗?

哦,有个文件  你不知道是黑是白 用别人的东西检测下 然后告诉用户

啊呀 他说是白的  还说没有用别人的引擎   难道一点都没用吗?

不懂 哦 不懂。。
xiaoicao886
方鸿渐 发表于 2011-8-18 20:07
金山还是自主的引擎,这些都只是出结果,不影响查杀的

找你这么说  360也可以说 我们本地只是告诉你 这个文件用BD或者红伞

检测到病毒   只是告诉你结果 那你可以选择忽略或者查杀。
xiaoicao886
oudeliang 发表于 2011-8-18 19:53

嗯 您懂啊    当然您懂啊    我就是不懂啊

不懂金山在云端给你个多引擎的结果告诉用户是黑是白

跟360在本地用BD引擎扫描出来个结果告诉用户是黑是白 有什么根本性的区别

但是360从来不说 我们没有用别人的引擎 某某就不一样了  某某粉丝就更加不一样了,
oudeliang
xiaoicao886 发表于 2011-8-18 20:22
嗯 您懂啊    当然您懂啊    我就是不懂啊

金山用别的引擎扫描了?而数字确确实实是用BD,小伞的引擎来扫。。。。
我也比你懂了这么的一点点
xiaozi55
金山给力
btrycl
xiaoicao886 发表于 2011-8-18 16:17
看金山的某些粉丝以后怎么喷360用国外引擎。

金山云端多引擎没有用于本地查杀以及防御  所谓的云端其实就跟以前国外那2两个多引擎鉴定的网址是差不多的