楼主: 明镜星空

[金山] 金山毒霸网购保镖敢赔模式服务协议

yyyyhh123
我以后放心了
shanget
qianhang1213 发表于 2011-8-18 18:11
已经有那个什么什么勿口水之类的帖子了

去爱毒霸论坛了解了解那口水者吧。
明镜星空
shanget 发表于 2011-8-18 18:40
有漏洞啊,假如是有意上当、是同伙钓同伙,难道金山只做冤大头?

3、包括但不限于以下情形下导致用户网购发生的任何财产损失、一切费用,均不属于金山毒霸网购保镖敢赔模式服务范围,金山安全均不负责赔偿:

6)        用户的故意行为、犯罪行为、重大过失行为;
9)        用户正常交易下主动向他人账户划转资金或付款;
q721tcl521
明镜星空 发表于 2011-8-18 18:40
有交易登记

这个的确有,但是感觉操作起来就不容易了
shanget
明镜星空 发表于 2011-8-18 18:42
3、包括但不限于以下情形下导致用户网购发生的任何财产损失、一切费用,均不属于金山毒霸网购保镖敢赔模式 ...

这伪装还不会吗?我们相信它们的智力。
明镜星空
q721tcl521 发表于 2011-8-18 18:42
这个的确有,但是感觉操作起来就不容易了

用户体验的问题肯定以后会有改善~
明镜星空
shanget 发表于 2011-8-18 18:45
这伪装还不会吗?我们相信它们的智力。

我猜想金山肯定会有技术人员自己尝试的,如果确定是由于自己技术原因造成这样的结果,肯定会赔付。

而且我觉得没有人那么傻吧。如果投机被发现可是算是犯罪的,为了500元,去精心设计一套骗局,然后还有风险进XX,我认为一般人不会这么做。
悟心之道
协议貌似写得不错,虽然是转帖也支持下。
悟心之道
shanget 发表于 2011-8-18 18:40
有漏洞啊,假如是有意上当、是同伙钓同伙,难道金山只做冤大头?

协议中有说法的哈
shanget
明镜星空 发表于 2011-8-18 18:47
我猜想金山肯定会有技术人员自己尝试的,如果确定是由于自己技术原因造成这样的结果,肯定会赔付。

而 ...

说得也是。
不过以后这毒霸的通行证会涨价否?