楼主: urufu

[金山] 请问一下如何完全关闭金山卫士和QQ管家的监控?

Kukon
urufu 发表于 2011-8-18 23:05
但是会不会和其他软件冲突啊?比如360卫士啥的?

暂未发现问题,不过有一点就是别开管家的流量监控&网速保护,和N多程序冲突。
Kukon
urufu 发表于 2011-8-18 23:22
但是,我只需要管家的优化呀,毕竟他不是杀软,我想杀毒方面依靠杀毒软件~

其实没必要做到完全关闭的,只要用完退出就没问题了。
yhys
urufu 发表于 2011-8-18 21:04
无法关闭?神,QQ管家难道有主防?这款原件无法完全为辅助软件吗?求教~

无法关闭那是QQ电脑管家独创的针对恶意利用管家挂等级而关闭管家其它功能的主动防御。
urufu
yhys 发表于 2011-8-19 09:10
无法关闭那是QQ电脑管家独创的针对恶意利用管家挂等级而关闭管家其它功能的主动防御。

还有这种主动防御……雷死了哦……
urufu
天岛男孩 发表于 2011-8-19 08:43
其实没必要做到完全关闭的,只要用完退出就没问题了。

担心残留的进程和服务会影响系统的速度……
urufu
shanget 发表于 2011-8-19 07:51
我建议你:COMODO D+&毒霸2012&金山卫士
绝对够安全了,又不冲突、也不卡机。

COMODO D 指的是COMODO的防火墙?
我一直想用COMODO防火墙,但是听说很伤硬盘和设置太复杂,就选用了金山网盾防火墙~
不知道COMODO功能上是否方面设置禁止某程序联网你、啥的呢?
shanget
urufu 发表于 2011-8-19 12:34
COMODO D 指的是COMODO的防火墙?
我一直想用COMODO防火墙,但是听说很伤硬盘和设置太复杂,就选用了金山 ...

COMODO的经典是D+,就是hips,能够从正常的程序里分级限制你不希望运行的子程序。
如果光要用comodo墙,那是比较的智能,基本不要复杂的设置。
urufu
shanget 发表于 2011-8-19 13:03
COMODO的经典是D+,就是hips,能够从正常的程序里分级限制你不希望运行的子程序。
如果光要用comodo墙, ...

那么,请教您一下,D+指的是以下那款软件呢?
Comodo Antivirus
Comodo Antivirus Advanced 2011
Comodo Internet Security Pro 2011
Internet Security
Comodo Internet Security Complete 2011
Comodo Internet Security Plus 2011
Comodo Firewall
Anti-Malware (BOClean)
Wireless Security (TrustConnect)
Verification Engine
Cloud Scanner (Malware)
Comodo Disk Encryption

使用Comodo防火墙,是不是可以完全替代金山网盾防火墙哦?
我只需要软件禁止联网这项基本就足够了~您还有什么更好的替代产品吗?
(自带的windows防火墙操作太蛋疼了)
shanget
urufu 发表于 2011-8-19 13:06
那么,请教您一下,D+指的是以下那款软件呢?
Comodo Antivirus
Comodo Antivirus Advanced 2011

http://bbs.kafan.cn/forum-38-1.html
urufu
shanget 发表于 2011-8-19 13:31
http://bbs.kafan.cn/forum-38-1.html

哦 谢谢啦,我去看看~