[金山] (十分感谢jerome11,已解决)请问为什么金山卫士的广告过滤对我的IE9无效

关闭 [复制链接]
beyonk

RT,我朋友的机子上用金山卫士对ie9的广告过滤很明显,订阅规则后,像迅雷看看上的广告都没有了,而且上端还有条子提示拦截了多少广告,但是在我这完全没有任何效果,就和没有安装金山卫士一样,我启用了卫士的广告过滤的

十分感谢jerome11的解决方法,是曾经装过多米音乐的问题,还有ie9的无法滚动和网页文本无法输入的问题也一并解决了,附上他的解决方法,如果有相同问题的饭友,可以尝试一下他的方法,再次表示感谢
修复方法:“开始”-“搜索”-“输入regedit.exe”--寻找路径至如下:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
找到"EnableUIPI",将其数据值改成“1”,重启即可!

方法原帖在17L
beyonk
没有人知道原因或者有类似情况吗?
Palkia
1.在设置中手动添加浏览器试试
2.安装其他去广告功能支持的浏览器试试,如搜狗,傲游。
qiuhuideng
ok,我们马上验证一下
beyonk
Palkia 发表于 2011-8-19 10:33
1.在设置中手动添加浏览器试试
2.安装其他去广告功能支持的浏览器试试,如搜狗,傲游。

手动添加试过了,无效。第二条,我自己不用ie的,但是家里人不懂电脑,只会用IE,所以我才想着装个卫士
Palkia
beyonk 发表于 2011-8-19 11:15
手动添加试过了,无效。第二条,我自己不用ie的,但是家里人不懂电脑,只会用IE,所以我才想着装个卫士

只是让你试试看行不行,如果可以的话就是系统或者ie问题
gxczlzz
LZ订阅规则没?启动了还要定的。
gnail1987
LZ应该是没订阅规则,我这里一切OK
beyonk
Palkia 发表于 2011-8-19 11:16
只是让你试试看行不行,如果可以的话就是系统或者ie问题

呵呵,我也觉得是IE问题的概率大一点,我的ie9在启用保护模式的情况下是没办法正常文本输入和使用滚动条的
,不过不管启用保护模式还是关闭保护模广告过滤都是无效的
beyonk
gxczlzz 发表于 2011-8-19 11:21
LZ订阅规则没?启动了还要定的。

订阅了的,而且我朋友的电脑在没订阅的情况下打开网页比如迅雷看看时ie上方有工具条提示的,并且自动启用了电影的那个规则,我这里不仅没有提示而且订阅了几个规则都是无效的