楼主: XMonster

[金山] 放弃卫士吧,投入网盾防火墙,看防火墙多给力!

xxqqwx
是啊,网盾防火墙不错的。
leisong
dm34343667 发表于 2011-8-19 17:35
神马?这功能早有了

未知本来就应该弹窗拦截,已知白名单放行。
难道你的意思是这个防火墙未知都报病毒自动拦截,不会吧?误拦了怎么办?
XMonster
leisong 发表于 2011-8-19 19:52
难道你的意思是这个防火墙未知都报病毒自动拦截,不会吧?误 ...

是的,就是这个意思。
XMonster
leisong 发表于 2011-8-19 19:52
难道你的意思是这个防火墙未知都报病毒自动拦截,不会吧?误 ...

你可以在虚拟机试试,这防火墙做得就像杀软似的。我也好奇,为什么金山干自动拦截,一般防火墙都是未知询问。PS:我这里还木有误拦截。
Palkia
我也觉得应该将安辅交给QQ管家,毒霸做好防火墙比较好

不过能把现在的防黑墙完善到这个程度也不错
XMonster
Palkia 发表于 2011-8-19 20:11
我也觉得应该将安辅交给QQ管家,毒霸做好防火墙比较好

不过能把现在的防黑墙完善到这个程度也不错

管家有点小卡,用360卫士吧。不冲突的,防黑墙现在还不防内的…所以墙还用起
Palkia
dm34343667 发表于 2011-8-19 20:14
管家有点小卡,用360卫士吧。不冲突的,防黑墙现在还不防内的…所以墙还用起

360只用它的4引擎扫描

所以选择了改版,只保留扫描
Palkia
dm34343667 发表于 2011-8-19 20:14

另外你也可以试试毒霸2009 测试版

那个主防的强度和智能度也是变态级的。。。
XMonster
Palkia 发表于 2011-8-19 20:17
另外你也可以试试毒霸2009 测试版

那个主防的强度和智能度也是变态级的。。。

欧?主防是肿麽样的,能大概描述下不?
xitongin
楼主我支持一个,一个杀毒整二个图标在下面,有点恶心,金山现在深度交叉猎豹与卫士,真不如另外整合网盾,