楼主: evilbat123

[意见] 【小沛】我要投诉。。我要上诉。。我不服。。。!!!!!标题使劲加长补丁,我加!!

关闭 [复制链接]
灰常银
kerry 发表于 2011-8-19 23:28
真是MM,很漂亮的MM

好的 吉岛了
4毛5的诺顿
光之优雅 发表于 2011-8-19 23:27
这是个人的看法,不构成人身攻击滴,论坛的人很多,不是每个人都能接受或者理解我们的想法,所以,求同存 ...

我可没强求别人认同,只是不喜欢的话绕道走就好了,何必进来多言语几声惹人不痛快,看着不舒服

光之优雅
4毛5的诺顿 发表于 2011-8-19 23:30
我可没强求别人认同,只是不喜欢的话绕道走就好了,何必进来多言语几声惹人不痛快,看着不舒服

他只是表达了他的看法,论坛是大家的,论坛的一些性质决定了会员之间必不可少的存在矛盾,也决定了这种矛盾也仅仅局限于误解和摩擦,而不是根本意义的对立。

我们来这里既然是冲着更高的安全体验和结实更多的朋友,那么这方面所获得的应该是主要的;如果为了一些仅仅是误解和摩擦的矛盾,就放弃论坛的安全收获和内心成长,这显然是不划算,也是不明智的行为。

您说,是不是呢~

评分

ablhr + 1 版区有你更精彩: )

灰常银
kerry 发表于 2011-8-19 23:28
真是MM,很漂亮的MM

化学帝居然是MM这让我无所适从
4毛5的诺顿
光之优雅 发表于 2011-8-19 23:32
他只是表达了他的看法,论坛是大家的,论坛的一些性质决定了会员之间必不可少的存在矛盾,也决定了这种矛 ...

是的。我仍然喜爱广大饭友,也乐于与这一部分人交谈分享,这些我当然不会放弃。

我这件事当然仅针对当事人,显然我也并不打算殃及无辜。

既然某人态度不够友好而我又没得计较,那我只有选择无视之了。

对卡饭的支持我还是一如既往,这个也不会有什么疑问。

光之优雅
4毛5的诺顿 发表于 2011-8-19 23:41
是的。我仍然喜爱广大饭友,也乐于与这一部分人交谈分享,这些我当然不会放弃。

我这件事当然仅针对 ...

其实就是这样子的,“道不同不相为谋,正视人与人的差异性和独特性”
kerry
灰常银 发表于 2011-8-19 23:35
化学帝居然是MM这让我无所适从

化学帝是MM正常嘛,
strawman0719
MM 你好,你这帖子也把那2分搞回来了吧,而且扣分是根据版规的,如果你在求助,在说A 浏览器,底下回复:用B的路过,用C的路过,你怎么想?

小事一桩,修改后pm我都会给妳加回去的,何必呢…不过,我还是要说我的处理没问题,按版规来的

评分

吾与谁归 + 1 给我果照

wwdboy
带路过的容易高启发
bbbxyoiil
有过规定:不能用这“..........的路过”回答问题,,,,

小心点就成