[资讯区] 【浏览器区】我要投诉。。我要上诉。。我不服。。。!!!!!标题使劲加长补丁,我加

关闭 [复制链接]
evilbat123
刚才发错地方了。。。
现在在这里发。。
在这个帖子里http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... ;page=1#pid20610755
楼主当时说的是搜狗浏览器chrome内核的问题
我那样回答怎么不对了?用google chrome的路过
意思是google chrome没有出现类似搜狗的问题,难道看不懂?我不信
为什么要给我减分。。我不能认可。。。
快乐の忘记
6、若他人主题帖中在讨论A浏览器,而您回复“不用A的路过”、“用B的路过”、“我用B浏览器”、“不用A不知道”、“不清楚”、“笑而不语”、“我笑了”、“我不做评论”等也将视为无意义回复,版主将酌情扣分。但是回复“这个我真不知道,帮顶一下”这样类似的本意为帮助性的的回复不算无意义回复(前提:此帖确实很久无人问津、即将掉出首页)

看版规
strawman0719
你好,再另一个帖子我已经回复你了,。扣分是根据版规的,如果你在求助,在说A 浏览器,底下回复:用B的路过,用C的路过,你怎么想?

小事一桩,修改后pm我都会给妳加回去的,何必呢…不过,我还是要说我的处理没问题,按版规来的
L、stone
不是版主说了禁止路过么

评分

chow2006 -50 2. 处理过程中,除当事人、事件相关处理者外.

bluebear
COST 50 能否提供原贴截图 否则很难界定

评分

chow2006 -50 2. 处理过程中,除当事人、事件相关处理者外.

┼夲倳丨er
学习了 以后我就不会犯这样的错误了。版主,作为新手的我也为你感到有些悲伤。

评分

chow2006 -20 2. 处理过程中,除当事人、事件相关处理者外.

萧剑
bluebear 发表于 2011-8-20 16:47
COST 50 能否提供原贴截图 否则很难界定

http://bbs.kafan.cn/thread-1060719-1-1.html
该贴1楼有链接,不过楼主是不是有点太执着了,稻草人已经很明确的说明了。

评分

佐仓濑津美
付费50。
个人以为版主虽然处罚相当严厉,但是卡饭是个严肃的技术论坛,发表这样明显不属于认真参与讨论的回复,确实无助于大家对浏览器的研究、讨论和比对,不利于形成良好的版区氛围。我并不赞成版主对该回复-2EXP,但是亦不支持楼主对该贴的回复。

TO当事版主:
嗯,我完全能理解扣分的用意,我觉得乃应该也没想到最轻微的-2EXP的处罚都能引起投诉吧。不过下次扣分的时候还是更加手轻一点好了,毕竟奖惩奖惩,奖励在先,奖励更有用对吧~大家普遍都觉得扣分稍显严厉,我相信乃是考虑过权衡过才采取-2EXP的轻微处分的,但是是否跟大家心目中合适的尺度有一点点距离呢?

TO小沛:
好吧,如上所述。真心不支持在严肃的技术区发路过二字,会给新人一种到处都可以灌水的假象和暗示的。如果你把那个回复改成:“Chrome不存在此问题。请用搜狗的高手解答。”,是否任何人都会觉得这个回复很恰到好处而不会有争议了呢?

希望大家都能从对方的角度出发,会员理解并协助版主履行引导版区讨论的职责,版主在操作上也考虑一下会员的感受和反应。这样就能减少发生此类问题的频率了。

以上。小洛。

评分

strawman0719 + 1 说的太好了~

strawman0719
佐仓濑津美 发表于 2011-8-20 19:33
付费50。
个人以为版主虽然处罚相当严厉,但是卡饭是个严肃的技术论坛,发表这样明显不属于认真参与讨论的 ...

十分感谢你的回复

可以说这条版规是浏览器区独有的,是根据浏览器区的情况特意制定的,最早我只扣-1,而这种无意义回复仍然屡见不鲜,提高到-2,也是非常轻的处理,这些都是有考虑的,而且这种扣分修改后pm我都是给予撤销的,也请大家明鉴

我在浏览器区上任以来一直本着义务第一的原则,在版区管理上绝对是奖励远大于处罚,这一点常在浏览器区的童鞋都明白,我也不多说了

感谢你的理解和回复