[资讯区] 投诉卡饭管理层不作为,永封fufuji97不予解封

关闭 [复制链接]
柴子
头像被屏蔽
昨天在会员区发过一帖,咨询老会员fufuji97的永封原因
http://bbs.kafan.cn/thread-1061239-1-1.html
其中各种细节已经说的很清楚
至于其26L提到的ID,链接为:http://bbs.kafan.cn/space-uid-456587.html
在此我想询问几点:

1:月光MM所说的5月份以前操作后台已无日志记录,这意味着不能再追究责任人
     所以在此,放弃追究封禁操作人的权利,毕竟不可考证。

2:事实清楚,fufuji97最后一次被封,无公示,无通告,论坛帖子搜索不到任何公式内容
     很明显,这是属于违规操作,起码没有任何缘由的封禁。

3:在fufuji97当晚被封后,借用朋友ID 康帅博(即上文所说ID)询问ID为何被封
     结果 康帅博 果断被封,这是继续违规操作,也佐证第二条所说的操作的确违规

投诉要求:

鉴于MM所说日志不可查证,在此不再要求追究操作当事人
fufuji97 ID被无缘无故无公无示的封禁,属于违规操作的最大受害人,请求恢复ID权限

谢谢。

PS:今儿值班的是谁?会不会通过审核呢?抛个硬币试试运气。。
PS2:发帖即是当事受害人,因为ID被封所以只得于此,所以不存在投诉人≠受害人的问题,谢谢
小女人
恩,后台现在只能查到最近3个月的封禁记录,对于过了这么久的操作目前我是没有权限查到。
搜索了下相关的思过贴,并为找到该ID的封禁记录,现在会请其他几个相关版区的版主协助查找下是否有相关操作记录,这件事情会在事务会内部进行讨论,尽快给楼主一个答案
柴子
头像被屏蔽
谢谢管理员通过审核
对了,那个康帅博 就因为发帖询问为什么永封97ID而删贴被封
不能编辑回复,烦请一并处理了吧,谢谢
纯洁的大叔
小女人 发表于 2011-8-21 17:43
恩,后台现在只能查到最近3个月的封禁记录,对于过了这么久的操作目前我是没有权限查到。
搜索了下相关的思 ...

小MM  帮俺问下
cghzzz
这个号 被永封 是不是 严重了点哈  

谢谢了哈!

评分

小女人 -50 抱歉,本区禁止不相关回复,有疑问可以在会.

何必在乎我是谁
付费围观,不过貌似几个月前还见到过,难道我喝高了

评分

小女人 -50 抱歉,本区禁止不相关回复