返回列表 发新帖
楼主: worker321

[已解决] 大家觉得小红伞怎么样?

luyu918
我也使用过小红伞!很不错的!误报是因为设置的启发式太高了!用中度就行了!小红伞占用物理内存两个进程大概八兆左右!虚拟内存在30-40兆不过一点也不卡!这点比卡巴强不少,c版一般使用就没问题了!建议加上ssm-free版和一个好一点的防火墙!
如果楼主电脑很好的话防火墙就使用lns,如果不太好就使comodo网上有官方的中文补丁,目前是2.4试用版,1月18日出正式版,此墙永久免费!
我的防护配置是:

小红伞+comodo+ssm+avg(只查马不监控 )
saga
原帖由 luyu918 于 2007-1-12 19:15 发表
我也使用过小红伞!很不错的!误报是因为设置的启发式太高了!用中度就行了!小红伞占用物理内存两个进程大概八兆左右!虚拟内存在30-40兆不过一点也不卡!这点比卡巴强不少,c版一般使用就没问题了!建议加上ssm-free版 ...

是3个进程
rishi99
原帖由 aimat 于 2006-9-28 16:38 发表
公司有几十台机子,用什么杀毒软件最合适呢?

NOD32企业版……

………………

缺点:多隔而少杀……
luyu918
原帖由 saga 于 2007-1-12 20:16 发表

是3个进程

抱歉!我又确认了一下!确实是三个!!我错了!!
无敌敏敏
小红伞只有英文版~ 没有中文版和汉化版~ 唉~