[讨论] QQ管家安装包为什么那么大啊,比卫士多了些什么啊?

西西
管家的安装包40M+怎么这么大啊,机子里安装有管家但是没发现比卫士多了些什么,连红伞病毒库也没有,得网上下载,而且占用貌似比杀毒软件都大,开机都不敢自启,有什么特殊功能我是没发现,大家都说说看
雨い打湿了泪
管家我没认真用过,安装完毕后安装包多大啊LZ?

我也是被他的体积吓到了  然后第三天就卸载了   对我的老机子有点卡
yujiehang123
您好,管家的功能都是安装后就有的,不用单独下载的。可是360的部分功能是单独下载的。所以,安装包就比较大,安装后的文件夹更大,200到300多MB呢!
dannes456
管家的功能太多,安装包当然做不小,而且我怀疑TX没有能力进一布压缩管家安装包的体积
哀酱俏佳人
基本上管家.数字.金山的功能都差不多
不过数字的部分功能是需要安装后再下载的
而管家的功能是全包含在安装包里的,而且还有个趋势的病毒库这坑爹的大
BHHZDQL
yujiehang123 发表于 2011-8-22 20:43
您好,管家的功能都是安装后就有的,不用单独下载的。可是360的部分功能是单独下载的。所以,安装包就比较大 ...

这只属于某些闲着没事情做得一个个去点过来的那种
MagicFuzzX
人家不屑做成,还要在线更新一堆的内容而已
samtogo
不要只看到数字的表面。。数字的很多都要下载的。。。。0 0
BHHZDQL 发表于 2011-8-22 20:47
这只属于某些闲着没事情做得一个个去点过来的那种

其实是卫士模块化了,现在管家有本事也模块化一下
BHHZDQL
245867683 发表于 2011-8-22 21:29
其实是卫士模块化了,现在管家有本事也模块化一下

这个的确啊