f--secure的问题

marksimwzj
以前用f-secure的时候,有时候一中毒后f-secure就被病毒杀了,说病毒库被破坏,卡巴有自身保护模式,就是它安装了后它的文件夹就无法修改,所以病毒没法杀,这点倒是挺好的,想问一下,新版本的f-secure,有这功能吗?或者类似的设置,因为我一直挺喜欢用f-secure的,但它老是被病毒杀了,杀了还得重新安装

顺道问一下:哪个f-secure的版本最好

benjaminyu
头像被屏蔽
不会吧,fs老被病毒杀了?!我用了那么久的fs只看到它杀病毒,从来没见过病毒能杀它的,你用的什么版本?最好用原版的,不要用那些什么破解或是汉化的,不好!
kns8028

回复 #1 marksimwzj 的帖子

老是被病毒殺?可以把樣本發上來嗎?你常常被病毒殺,應該有樣本吧
marksimwzj
原帖由 benjaminyu 于 2007-7-10 09:51 发表
不会吧,fs老被病毒杀了?!我用了那么久的fs只看到它杀病毒,从来没见过病毒能杀它的,你用的什么版本?最好用原版的,不要用那些什么破解或是汉化的,不好!

我用的就是官方原版,用的是f-secure anti-virus2006,是买回来的正版cd,这版本没有破解

marksimwzj
原帖由 kns8028 于 2007-7-10 10:53 发表
老是被病毒殺?可以把樣本發上來嗎?你常常被病毒殺,應該有樣本吧

老早以前的事了,一直很喜欢他,也买过他的正版,他的正版cd还在,用的是f-secure anti-virus2006,但就是被病毒杀了后,才换成卡巴的,当时提示的是:病毒库破坏,现在样本的话倒是没有

david_sg

回复 #5 marksimwzj 的帖子

1,F-secure对系统的保护比Kaspersky要好。
2,你竟然能这么频繁的遇到专门杀F-secure而不杀Kaspersky的病毒?感觉有点不可思议。
3,F-secure的客户服务相应的很快,如果在使用过程中遇到问题完全可以找技术支持解决,如果不能快速解决你还将得到些补偿。我不明白,既然你买的是正版为什么不去找客户服务,而去自己重新安装电脑,这点也让我感到不可思议。
4,F-Secure Internet Security 2007很好用,如果你还能买到正版的话,我强烈推荐你去买正版,价格很便宜。
andyangela
f-secure 7.0有自我保护,使用deepguard
benjaminyu
头像被屏蔽
david_sg说得很有道理,赞一个