楼主: plaxu

[金山] 经过向官方求证,金山此次没有参加8月份的VB测试。

FOXFFF
yege0201 发表于 2011-8-23 14:06
不是没过~而是确实没有参加VB100~在VB官网上的8月列表中~没有列出金山参加~

金山只是参加了RAP测试~这 ...

碰到一个说话中肯的,我就不反驳啦....
悟心之道
FOXFFF 发表于 2011-8-23 17:29
我只相信挂的羊头在那里....顺带也学学金粉的传统....

当自己不正,何以可言他人歪
FOXFFF
悟心之道 发表于 2011-8-23 17:30
当自己不正,何以可言他人歪

我虽不正...但没有某些他人歪的厉害!无事找口水可不是我的强项!学学乃们一干人等的强项被乃们带歪了哇

评分

法外制裁者 -10 同一主题帖内多次口水,单帖10分

yujiehang123
FOXFFF 发表于 2011-8-23 13:21
没过就没参加?道理总是金山对的。。。

确实没有参加啊!
shiningsoul
天使的愤怒 发表于 2011-8-23 13:49
唉,个人认为金山的纯云路线是错误的,本地防御还是需要的。

是啊。我也这么认为。
yhys
小紫英 发表于 2011-8-23 14:40
金山不需要参加VB100,AVC这种过时的,不符合实际使用环境的评测了,评测这种东西,有灰帽子这种中立第三方 ...

卡饭这种中立的第三方表示压力很大
FOXFFF
yujiehang123 发表于 2011-8-23 17:44
确实没有参加啊!

已经了解了!
cyk553312
十送鸿钧 发表于 2011-8-23 13:49
没去VB100测试吧
金山的VB100测试最近几次是六月份的
RAP测试里倒是有三个版本的金山,搞不懂,成绩就算了 ...

好像是面向国外的几个版本
cyk553312
K_Ghost! 发表于 2011-8-23 13:57
毒霸做本地的时候VB100没少自己通过 现在做的云安全 在VB100测试中这个成绩没什么奇怪的
来这里说风凉话的 ...

你该把区别稍微说一下的,另外你换头像啦?
怎么样了
AV-C的测试资格是被取消的 ,

VB-100的测试资格 , 测试机构方没有任何表态,

所以以后是否继续参加 , 这确实是个需要费尽思量的事