楼主: 绅博周幸

[病毒样本] S图标 fakeav

迷惘的执著
李白vs苏轼 发表于 2011-8-24 03:26
我骂样本垃圾,,不是骂你,,.我想都不想鸟你,,骂你干嘛啊..

懒得跟你计较,所以编辑了,就这么简单,,去举 ...

我都看不下去了,不鸟你,你以为你是谁?
懒得计较,可笑,你有什么资格?你觉得无聊,那就闭嘴。
绅博周幸他已经退让了很多,自重,谢谢。
李白vs苏轼
迷惘的执著 发表于 2011-8-24 03:44
我都看不下去了,不鸟你,你以为你是谁?
懒得计较,可笑,你有什么资格?你觉得无聊,那就闭嘴。
绅博 ...

又关你什么事呢,,

有没有资格又与你何干呢

还看不下去

我这样说话是有原因的

你都不看看楼主一天发多少不是毒的文件上来样本区

浪费一大堆人整天拿着个杀软在那扫说kill or clean
迷惘的执著
李白vs苏轼 发表于 2011-8-24 03:52
又关你什么事呢,,

有没有资格又与你何干呢

真是给你跪下了,我还是有发言权的,恩…至于样本,你也可以发啊。
李白vs苏轼
迷惘的执著 发表于 2011-8-24 04:10
真是给你跪下了,我还是有发言权的,恩…至于样本,你也可以发啊。

准了
迷惘的执著
李白vs苏轼 发表于 2011-8-24 04:11
准了

跟你说道理估计是说不通了,恩,我也不说了,最后送你一句话吧,认真你就输了。好困。
绅博周幸
李白vs苏轼 发表于 2011-8-24 03:52
又关你什么事呢,,

有没有资格又与你何干呢

这个结论有点不确切吧,我发的至少90%都是毒,不信你可以去问正奇和金山工程师,每天传给他们很多样本,人无完人,不可能保证所有都是毒,再说我发的这些样本也不都是我搜集的,也有其他样本搜集者的功劳,他们来自不同国家,另外有些样本杀软厂商的定义不同,可能你认为无害,但是杀软厂商也可能会认为是“威胁”。
绅博周幸
李白vs苏轼 发表于 2011-8-24 02:31
根本就没啥危害

你不要整天拷些md就来

这个样本我已经联系过江民病毒分析师了,坚持认为是fakeav,没有误报,请你以专业人士的角度来看问题,你我都不是分析师,所以还是要听分析师的意见,不要盲目说没有危害
李白vs苏轼
绅博周幸 发表于 2011-8-24 04:30
这个样本我已经联系过江民病毒分析师了,坚持认为是fakeav,没有误报,请你以专业人士的角度来看问题, ...

我不敢保证你有没有换样本,因为我用手机上的,但是如果一开始那个样本江民工程师说是fakeav的话,那我不怪他们为啥要去搞房地产了,fake至少有个fake的样啊,原样本行为只是刷新系统时间,我已经分析过了,一下子把主题贴改了这一套楼主最在行,我不说你自己心知肚明
绅博周幸
李白vs苏轼 发表于 2011-8-24 04:38
我不敢保证你有没有换样本,因为我用手机上的,但是如果一开始那个样本江民工程师说是fakeav的话,那我不 ...

不是啊,江民说是fakeav我当然就把主题标注上是fake了,这样大家心里有个数。
李白vs苏轼
绅博周幸 发表于 2011-8-24 04:41
不是啊,江民说是fakeav我当然就把主题标注上是fake了,这样大家心里有个数。

原样本连个界面都没有还fakeav,行为,刷新一次系统时间,就这么简单