[讨论] 你想拈花惹草吗,管家好好治你…………(真不是黄**色内容)

kylo1989
以前用过管家,说实话,到了5.2的管家还是不错的,我不是托,山粉和数字粉就别喷我了其实我现在是小A加数字卫士
有图为证

今天想说的,呵呵,记得坛子有位大大用过一个方式限制围观,我姑且借用下,X>18 and X<80,我说了不是黄……色嘛!
昨天在卓越上买了几本书,就打开邮箱看看发没发,一直图轻松就是QQ邮箱注册的,打开邮箱一看发了,然后往下看,居然有个叫潘丹的信件,我就寻思,没认识这号人啊

难道,那个什么惦记我了,嘿嘿……
好奇心害死猫哈,男淫嘛,有送上门的,能不动手,当然是说用手动鼠标啦,你们想歪了啦,哥是正经人!
这下一点不打紧啊,蹦出一页面,吓死我了!

介个,管家婆,太严了是吧,呵呵!
其实我不是那种喜欢上这个的人,要是大家想要地址,还是PM吧
说了不说黄……色内容的嘛,你们还是想歪了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
-oAo-
这个360卫士也可以做到
kylo1989
-oAo- 发表于 2011-8-26 09:54
这个360卫士也可以做到

关键我没装管家啊,介个,太神奇了!
-oAo-
kylo1989 发表于 2011-8-26 10:16

你在用QQ邮箱,QQ在推销QQ管家嘛
若来
QQ邮箱的链接检测罢了.和QQ的链接检测一样
kylo1989
-oAo- 发表于 2011-8-26 10:21
你在用QQ邮箱,QQ在推销QQ管家嘛

也是,应该是腾讯的邮件系统把这个地址列为黑名单了!
话说我真的没上,哪来的这玩意儿都不知道!
-oAo-
kylo1989 发表于 2011-8-26 10:24
也是,应该是腾讯的邮件系统把这个地址列为黑名单了!
话说我真的没上,哪来的这玩意儿都不知道!

你鼠标点到黑名单了
kylo1989
若来 发表于 2011-8-26 10:24
QQ邮箱的链接检测罢了.和QQ的链接检测一样

呵呵,其实这种地址也就是冲会员什么的,骗点钱什么的,就是觉得腾讯好玩,嘿嘿!
q721tcl521
还以为管家出啥新功能了呢
yujiehang123
kylo1989 发表于 2011-8-26 10:16

腾讯网址黑名单!