楼主: 柳生月如

[讨论] 安全卫士ARP防火墙打不开

FOXFFF
柳生月如 发表于 2011-8-26 14:02
系统不一样,不过我用搜索整个计算机,并未找到此文件。

木有么?那么不排除是驱动方面没有安装了...俺其实建议重新安装下360应该能解决...
柳生月如
FOXFFF 发表于 2011-8-26 13:56
看看是不是这个驱动:

有,文件,但是还是这样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
柳生月如
FOXFFF 发表于 2011-8-26 14:04
木有么?那么不排除是驱动方面没有安装了...俺其实建议重新安装下360应该能解决...

有的,刚才没搜索到。不好意思,你现在再看看,这个貌似问题蛮棘手的。
FOXFFF
柳生月如 发表于 2011-8-26 14:06
有的,刚才没搜索到。不好意思,你现在再看看,这个貌似问题蛮棘手的。

要不乃把这个文件强力删除掉,然后清理下电脑垃圾以及注册表然后再打开卫士里面的ARP防护试试?不行真的只有重新安装试试了...俺家里的win7没有出现这类情况
柳生月如
FOXFFF 发表于 2011-8-26 13:43
那只可能是驱动方面的问题了...驱动不安装那个啥ARP是不能打开的...

要是驱动问题,有文件,要是服务项问题吧,360网络防火墙又行。我是无语了。
柳生月如
FOXFFF 发表于 2011-8-26 14:09
要不乃把这个文件强力删除掉,然后清理下电脑垃圾以及注册表然后再打开卫士里面的ARP防护试试?不行 ...

我以前也没出现过,要是见过,就不用来问了,汗
FOXFFF
柳生月如 发表于 2011-8-26 14:10
要是驱动问题,有文件,要是服务项问题吧,360网络防火墙又行。我是无语了。

俺也没辙了...如果是服务的问题的话,偷偷问下,乃是不是把防火墙关了?只能这样分析下了...
柳生月如
FOXFFF 发表于 2011-8-26 14:15
俺也没辙了...如果是服务的问题的话,偷偷问下,乃是不是把防火墙关了?只能这样分析下了...

你让我强力删除那个文件,这回更完蛋了,就连不重启,也打不开了,非逼着我把两个都要重装了,卫士加杀毒吧,坑爹啊,狂汗啊,这个方法太自残了,这回好了, 不用问了,必须重装了,还不知道重装以后行不。这么大一个360区,就没人解决得了这个问题嘛。走了,重装去了,要不然没法用了。
柳生月如
Beloved 发表于 2011-8-26 13:51
为什么 不按照 3 楼说的 截个图 看下

而在这 瞎扯蛋?

这回不用扯淡了,你要不也来看看,怎么解决?
FOXFFF
柳生月如 发表于 2011-8-26 14:18
你让我强力删除那个文件,这回更完蛋了,就连不重启,也打不开了,非逼着我把两个都要重装了,卫士加杀毒 ...

这么严重?俺去试试...