[软件区] 举报(卡饭样本区)版主promised滥用职权以及有错不改

关闭 [复制链接]
绅博周幸
帖子地址:http://bbs.kafan.cn/thread-1064830-21-1.html   

问题一滥用职权:205L 他的锁贴理由不能成立, 哪有拿所谓 “国情”来作为理由锁样本区的样本的,病毒传播无国界,中国用户也有可能中国外样本,不然杀软厂商也不需要抓国外样本了,因此所谓国情只是他一家之言。既然锁贴理由不成立,那只能说他是无理由锁贴,无理由锁贴就是滥用职权的一种表现,滥用职权是很严重的问题。截图就是证据,充分说明他以国情来锁我的帖子。

问题二有错不改:问题发生后我已经PM他,他不理我,再我到会员服务区发帖后他才PM我,而且到现在都不给我解锁。
错了还不改正,问题很严重。附上三张截图,第一张是我PM他要求他解释锁贴原因,第二张是30分钟后他有在线发帖的时间却没回复我也不给我解锁帖子直到第三张图10几分钟后在我到会员服务区发帖后才PM我解释,而且理由又变成引起口水,横竖他都有理由,不解锁帖子就是他不想解决问题的态度。而且从时间上看他的主观故意很严重,非要等我发帖对他有看法了才来解释,而且还是个前后不一难以服众的解释。

诉求: 请求取消promised作为卡饭样本区版主的资格,既然不能很好的运用版主的职权为会员服务,那就至少应该下岗一段时间,等重新学习培训后再上岗。还有希望管理层能拿出强硬的态度,务实的作风来解决这个问题,一定要有所处罚,因为滥用职权可不是小问题啊,小问题可以包荣,何况他现在也没有解决问题的态度(解锁帖子)。

补充内容 (2011-8-26 15:45):
补充一下,从上面第一张截图很明显可以看出他的“一句话”,也就是不符合国情是唯一的锁贴理由,其他他后面补充的都只不过是想掩饰其滥用职权这一既成事实罢了。
李白vs苏轼
付费50替promised说句公道话
补充一下,从上面第一张截图很明显可以看出他的“一句话”,也就是不符合国情是唯一的锁贴理由,其他他后面补充的都只不过是想掩饰其滥用职权这一既成事实罢了。

那个样本需要英文操作系统才能运行,在国内大部分环境没法运行
在帖子中很多人没讨论出结果
promised果断锁帖
官人来写样本分析后,给高亮
这件事处理没有错
寂静de雨季
3、本版不是您进行激烈辩论(口水)的地方,请勿发表此类主题
对于此类主题,将关闭或者移送回收站处理,如果是由于主题的言辞导致口水将酌情扣分,严重者将给予思过崖1~5天处罚
<口水帖定义>:
(1)标题或内容中含有挑衅字眼..
(2)用某个样本针锋相对某杀软,包括贬低(使用讽刺、挖苦、影射、侮辱性地等诋毁某一软件)或者抬高某杀软
(3)攻击其他会员
(4)不符合1、2、3条的主题,但也被口水化的,也将关闭主题,并惩处相关挑衅者

绅博周幸
寂静de雨季 发表于 2011-8-27 00:48

也罢也罢,这件事情就此打住,没心情再去追究谁对谁错了,过去很多在卡饭的朋友都走了,如mofunzone, harry, 。。。。。。。。 网络不过虚拟世界一场,都是浮云,都是梦。
promised
会员服务区不是已经解释了吗
我再贴几张样本执行后虚拟机里的图
Essism.exe病毒文件