楼主: 1109059127

[讨论] 自锁!

xd880616
1109059127 发表于 2011-8-27 19:46
防火墙对于 大多网名没有必要,即减慢网速 又麻烦!我一开始玩电脑 都没装过防火墙,根本就没事!如果有黑 ...

小白不上卡饭。。。
chilson
说的相当在理,一个好的习惯胜过一切杀软!
koy_song
系统自带的防火墙可以满足一般需求.. 系统安装后,默认开启了系统墙..

但是,真能做到黑企业的人  是少之甚少..

不拿普通用户练手,何谈为企业目标?

盗号的难道不是在个人计算机动手,难道有能力去企业的数据库偷用户的资料?
virusdefender
我认为防毒重于杀毒
落叶风
这年头大多数黑客都是扫描ip段的,没个防火墙或是杀毒软件,立马变成肉鸡(因为我很喜欢扫描ip段,往往肉鸡都是没杀软和防火墙的,直接上传工具无压力)
问题是小白知道自己中毒了吗??没个杀软提示,压根就不知道
所以你说的不装杀软的话可以去掉了
pizza
1109059127 发表于 2011-8-28 13:31
我勒个去 中国网民中 那么多小白 还安装防火墙?!连安装的杀软 他们都不碰一下  怎么用防火前!这与用微 ...

针对楼主在3L和9L的再回复一次,杀软是防止意外的,防火墙在原版系统中至少是有的。
kongkang
我就被黑客搞过 还是在有x卫视 和红伞的情况下额
deniss

4.只在自己信任或比较知名的站点

自从有一次重装系统后~在电脑之家下载卡巴中毒后……
自从卡饭论坛~被挂马后……
自从某常去的正规大型网站,被XX后……

我不再相信这个啦~
deniss 发表于 2011-8-29 02:12
4.只在自己信任或比较知名的站点

自从有一次重装系统后~在电脑之家下载卡巴中毒后……

有个好的 浏览器 就能解决这些,下载软件 最好在软件官网 或者 软件管家里面下载。
游乐元素
楼主说的有些道理啊