[金山] 官人进来,发现毒霸BUG

x573765405
头像被屏蔽

我电脑装的是360安全卫士和猎豹,刚刚用360软件管家更新了浏览器的Flash,顺带更新了阿里旺旺,那个更新完之后上旺旺不是会弹出个窗口嘛,都是购物之类的,然后我点了一下我的淘金币....  

正题来啦!!!官人看好....!!

点下淘金币,自然就会弹出淘金币的网页,这个时候 毒霸会进入网购敢赔.....然后就会出现...看图!!

点确定后,IE8浏览器会自动恢复网页,然后继续弹出这个警告,退出网购保镖也不行,直接退出毒霸  才可以~~

本来不知道是毒霸的问题,本来准备发在水区求助的,由于我要截图,当然要从新打开网页,但是毒霸每次都进入网购敢赔,麻烦...就退出了毒霸,然后打开网页突然发现没有上述问题了,经过反复试验....确定是毒霸的问题,应该是网购保镖和最新Flash有冲突,往速度更新.....

那啥能不能不要一进入购物网站就出来敢赔...我知道你敢赔..

在看看这个吧   http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... =1066945&extra=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
FOXFFF
这个乃试试关掉360卫士的网购保镖试试?貌似360卫士在你进网购有关的网页也会打开网购保镖,试试是不是存在啥冲突?
  PS:希望楼下的和平讨论。。。
x573765405
头像被屏蔽
FOXFFF 发表于 2011-8-27 20:41
这个乃试试关掉360卫士的网购保镖试试?貌似360卫士在你进网购有关的网页也会打开网购保镖,试试是不 ...

我怎么没想到呢....我试试去~~
dannes456
毒霸、360卫士2选其1,两者不可共存也
FOXFFF
x573765405 发表于 2011-8-27 20:42
我怎么没想到呢....我试试去~~

如果是的就说明一下吧,免得这个帖子也出现啥吵吵闹闹的现象。。。
x573765405
头像被屏蔽
FOXFFF 发表于 2011-8-27 20:41
这个乃试试关掉360卫士的网购保镖试试?貌似360卫士在你进网购有关的网页也会打开网购保镖,试试是不 ...

试了一下,关掉360,开启毒霸,还是出现上述问题,    我进入购物网站网页时 360和毒霸的网购保镖都自动开启了,但是退出毒霸后,一切正常,我的360没有退出哦 ,已经可以证明和360没有关系啦,何况我还多此一举的测试了一下
FOXFFF
x573765405 发表于 2011-8-27 20:46
试了一下,关掉360,开启毒霸,还是出现上述问题,    我进入购物网站网页时 360和毒霸的网购保镖都自动 ...

那证明有很大的几率是独霸单方面的问题了。。。我觉得这个这样的话乃的这个帖子发到金山区有金山官人关注的概率会大一点。。。
x573765405
头像被屏蔽
dannes456 发表于 2011-8-27 20:42
毒霸、360卫士2选其1,两者不可共存也

只是毒霸的购物保镖和最新的Flash有冲突,没必要扯上360和毒霸兼容的问题吧,那这样说的话,毒霸和QQ现在是统一阵线的,这么说是不是QQ和360不能共存了?现在的QQ2011本身已经带有扫描木马的能力了
生命在于运动
坐等官人
x573765405
头像被屏蔽
FOXFFF 发表于 2011-8-27 20:48
那证明有很大的几率是独霸单方面的问题了。。。我觉得这个这样的话乃的这个帖子发到金山区有金山官 ...

靠版主了~!