楼主: 真诚走天涯

[分享] 玩的就是噱头:什么是3D防御

flydandan123
一群没测试过,没调查过就跟着LZ瞎起哄的人,才是所谓的天朝特色吧!
gaogao198204
个人认为360杀毒还无法达到那种宣传的高度啊!
塔木德
jianfei225 发表于 2011-8-27 21:42
数字的宣传太夸张了,很久不关注了

这句话说得好  支持下。
hndksss
那金山所谓的防御也只是花样。有什么重大变化吗?就界面重构下,然后集合各个功能就叫边界防御
zouguan508
FOXFFF 发表于 2011-8-28 21:08
好吧,第一次感觉新手无毒原来也不杂滴。。。

FOXFFF淡定!
楼主就是跟着新手无毒某些发帖人瞎起哄,真是的,我来解释一下真相吧,先看看360杀毒3.0的宣传语是怎么写的吧(如图)

360杀毒首创了包含入侵防御、隔离防御、系统防御的Pro3D 全面防御体系

红字部分非常明显的讲述了Pro3D包含了入侵防御(Intrusion Defense)、隔离防御(Isolation Defense)、系统防御(System Defense ),这个才是360的Pro3D,和我们平常所说hips的3D完全是两回事,有些人不太了解,容易混淆,情有可原,但请不要瞎起哄,让国内区少点口水吧

最后附加一个解释,避免一些人又。。。。。。
3D解释了,那Pro呢?Pro是Professional(专业)的缩写,可以解释为360这个防御是专业的,强大的........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
TIan宠物
楼主自己不看清楚就自以为是的了,呵呵水军不解释
FOXFFF
zouguan508 发表于 2011-9-3 02:31
FOXFFF淡定!
楼主就是跟着新手无毒某些发帖人瞎起哄,真是的,我来解释一下真相吧,先看看360杀毒3.0 ...

我已经对国内的某金公司完全无语了...一些人又喜欢曲解360...最近玩文字游戏的人太多了,伤不起啊...
yncc199319
看到最后一句忽然有边界防御既视感
Ai大神237
其实这种贴根本没必要发·
s0s020000
虽然用着360
不过金山和360都……