楼主: dyhua

[金山] 关于金山测试的事情毒霸论坛的版主给出解释

关闭 [复制链接]
c287432622
头像被屏蔽
无所谓,哪个好用就用哪个
云天遥
Moe小小零 发表于 2011-8-28 18:01
测试员就算是官方的,如果他没有作弊行为,那么这也不属于违规。

新实行的法律是不能用来判定 过去的事件 ...

我记得以前金山官人说过,这个月成绩好是云端的一些东东做出了一些调整,效果出来了成绩也就好了。抛开卡饭测试不谈,金山查杀率到底有没有水分用户自己心里清楚,,测试永远只是一个参考。卡饭每天也就这么几十个样本,和金山的云端每天拦截的数目相比根本可以忽略不计,,官方根本没这个必要,,一个杀软成功与否不是一个测试就能一锤子敲死的,得看最终用户的实际使用感受。金山就算真的存心作弊,,只能说那些被抓的证据太过明显,,明显得近乎有点假的地步。随便评价一个公司的品性是很虚的事情,但是我相信金山是个认真做软件的公司,在这种残酷的市场环境下,,存活十几年打下这么一个过硬的品牌本身就能说明很多东西。
q721tcl521
国内区真水深啊,没新闻也要创造新闻,语句都要弄碎了,挖掘,某些人说卡饭的样本没啥代表性来的吧
佐藤美和子
jijiasd 发表于 2011-8-28 17:22
围观神论啊 哈哈哈哈
至于你信不信,但看在金山是个最正直的公司的前提下,我信了

你的头像很好地解释了此帖
IP有时会有问题的....他过去玩玩也行啊
雨草田
怕脚湿,就不要往河边站!!!
liyuxinbaoding
08年作弊事件说明什么问题?
tfhypc
jefffire 发表于 2011-8-28 17:26
这是官方答复?

1、真相到底怎样还不知道,你们的那几个证据还是有点草率。
2、这种事情有必要抓着不放吗?哪个做生意的不违反点道德。
3、理念不同,希望公正处理。
4、得饶人处且饶人,咄咄逼人不好,你懂的。
h900113
jefffire 发表于 2011-8-28 17:26
这是官方答复?

感觉你的头像很诱惑啊,貌似是yanshe?
jefffire
头像被屏蔽
tfhypc 发表于 2011-8-28 19:56
1、真相到底怎样还不知道,你们的那几个证据还是有点草率。
2、这种事情有必要抓着不放吗?哪个做生意的 ...

仔细读读公告,琢磨琢磨。最后什么结果,掌握在金山手里。