楼主: guobao13

[金山] 建议版主把所有的金山作弊的帖子集中到一起

关闭 [复制链接]
zxlwill
任何人都有发表自己意见的权利

卡饭是中立的第三方,只要言论不违反版规就可以。
十三少
guobao13 发表于 2011-8-28 21:14
那么我们在这里猜测就有用吗?难道没有干扰论坛的正常氛围吗

一天的时间,官方的反应是不是太慢了?是不屑于解释?还是还没找到合理解释?还是其他?
论坛本来就是一个大家讨论的地方,为什么禁止讨论?
官方不出面,下面的观众就没发言权了?
guobao13
hikehiking 发表于 2011-8-28 21:15
本来这事情普通会员就不应该讨论,这是金山官方跟卡饭官方交涉的问题,其他人的话一概是口水,无论是否有意 ...

任何事情的结果都有甲方,乙方和真相三方面,现在只是卡饭论坛一方面说出了自己的看法,感觉现在讨论还是过于早,就算是要讨论,我觉得版主也可以开辟一个专贴专门讨论,这样像雪花一样的帖子的出现实在是不利于问题的解决
guobao13
十三少 发表于 2011-8-28 21:17
一天的时间,官方的反应是不是太慢了?是不屑于解释?还是还没找到合理解释?还是其他?
论坛本来就是一 ...

那么我们的讨论得出了什么实质性的结果吗
十三少
guobao13 发表于 2011-8-28 21:20
那么我们的讨论得出了什么实质性的结果吗

正是因为官方迟迟不出面的后果
不怪别人有话要说
guobao13
十三少 发表于 2011-8-28 21:17
论坛本来就是一 ...

看你的注册时间很早啊,应该为论坛的和谐氛围着想,否则论坛就很容易变成了战场,而我们网友就会成为被某些人煽动利用的棋子
ps:版主可以在金山区开辟专门的讨论帖子,否则这么多帖子把其他网友的帖子都压下去了,难道卡饭真要变成毒霸的第二个论坛吗
jijiasd
guobao13 发表于 2011-8-28 21:22
看你的注册时间很早啊,应该为论坛的和谐氛围着想,否则论坛就很容易变成了战场,而我们网友就会成为被某 ...

版主只封言论不利于金山的帖子,比如360官人说的话.而对于帮金山说话的帖子都一律保留的
guobao13
zxlwill 发表于 2011-8-28 21:17
任何人都有发表自己意见的权利

卡饭是中立的第三方,只要言论不违反版规就可以。

可是现在的情况是这些帖子太多了,而且没有什么实质性的结果,最重要的是已经影响了其他网友的帖子的点击
ps:金山区可以开辟专门的讨论帖子,这样我感觉应该不错
guobao13
jijiasd 发表于 2011-8-28 21:23
版主只封言论不利于金山的帖子,比如360官人说的话.而对于帮金山说话的帖子都一律保留的

我不想和你口水,请离开
小蚂蚁的梦想
为什么锁帖   卡饭不是金山  是中立的