楼主: whd66588

[金山] 金山的敢赔模式更让人不放心

高压气瓶

尊敬的用户,您好!
      敢赔模式实际上是为了保障用户在网购时的安全而设定的保护模式,正是因为我们对于自己的安全产品有信心,我们才会开启这个模式,其并非噱头,也不是市场宣传,而是实实在在的保护用户的安全的一种服务。
      毒霸2012正是要把这种安全理念传递给用户,目前只是开始而已,有我们的陪伴,用户可以放心的使用。每一个金山人都将会为您保驾护航。
      一款免费的产品,能够做到敢于承诺赔付,恰恰说明我们将用户的利益放在首位,同时也说明了我们对自己产品的信心。
      感谢大家对于金山产品的支持和帮助!
      此致
敬礼!
plaxu

哎,人的心理啊,怎么说都有他的道理。对于楼主,我能理解,换做我也是这样,但是对于金山,能第一个提出敢赔,也是源于自己的信心和实力,也是源于对用户更多的考虑和体验。所以说,还请楼主多多包涵。一个免费杀软,在血雨腥风中立到现在,而且不断创新,也是,不容易。
avast达人

介个嘛,没用过,不置评~
tsingtao
plaxu 发表于 2011-9-1 17:51
哎,人的心理啊,怎么说都有他的道理。对于楼主,我能理解,换做我也是这样,但是对于金山,能第一个提出敢 ...

哪个杀软敢说敢赔?请站出来!诺顿当年犯下的错误,他赔了吗?瑞星赔了?还是卡巴赔了?木有!
既然金山站出来,就表明了他的信心与态度,不然你做一个杀软试试
zipzhang
头像被屏蔽
能进敢赔模式你为啥不进呢?人家敢给你赔,你自己都不敢要,还唠唠叨叨的,你这不是找茬么
cvn72lincoln
装了杀软以后是否认为不装杀软一定会中毒呢?
chilson
名字看起来就让人不放心,为什么要告诉我要赔偿呢
tiejun
敢赔模式的体验已经修改,欢迎升级后把你的感受说出来。

之所以开敢赔的先河,是想逐步培养普通网民安全购物的意识。毒霸 在反钓鱼和反网购木马方面可以承受这种敢赔的风险。我们认为,就算有恶意网站或新网购木马突破了毒霸敢赔模式的防御,我们花500块把骗子的绕过方法或木马的作案手法分析清楚,也是值得的。
shanget
高压气瓶 发表于 2011-9-1 17:23
尊敬的用户,您好!
      敢赔模式实际上是为了保障用户在网购时的安全而设定的保护模式,正是因为我们对 ...

路遥知马力日久见人心,相信是金子总会发光的,现在不理解不接受不等于将来也会不理解。
眼下有某安软的最新款中强势推出电脑门诊的功能让人绝对很难理解,100%的拦截率还要这医生啥用?是不自信还是.............
yanxijian
zipzhang 发表于 2011-9-2 12:44
能进敢赔模式你为啥不进呢?人家敢给你赔,你自己都不敢要,还唠唠叨叨的,你这不是找茬么

我也是像楼主那样,总觉得敢赔模式会更安全。但是现在敢赔模式做的还不够人性化,所以又不想用~~
所以我的希望是开不开敢赔模式,安全状态都是一样的,我不想要金山的那几百块赔款~~