楼主: 欠妳緈諨

avast!的缺点

关闭 [复制链接]
风野胤
升级比较白痴
有时候我同学玩游戏
突然跳出来个升级成功的框
回到游戏自己就已经挂掉了
欠妳緈諨

回复 #11 风野胤 的帖子

我的建议是关闭自动升级,采取手动,因为AVAST以防为主,而且每天只升级一次,所以没必要自动升级!
红心王子
LZ发布的选项,没有我想要选择的
界面操作有点不习惯
ashe_vaan
1、界面太乱。不像大多数杀软,一个主界面,一个设置界面那样清楚。
2、行为拦截器没有记住功能,很烦。
zengyin2592
有时能找到毒,但杀不了啊...清毒能力需要加强
LilyPrincess
原帖由 silens01 于 2007-7-11 17:01 发表
最明显的2个缺点:
1.没有ignore,造成了误报之后必须停止程序,然后再去例外设置,造成了很大不便。
2.家庭版没有自动处理,查到病毒后只能手动选择处理方式,用户必须寸步不离。

下面不是有一个“没有操作”这个按钮么?这个不就相当于忽略?
欠妳緈諨

回复 #16 LilyPrincess 的帖子

“没有操作”不同于忽略,“没有操作”的同时被误报程序无法运行,忽略的同时被误报程序可运行
风野胤
原帖由 欠你幸福 于 2007-7-11 19:04 发表
我的建议是关闭自动升级,采取手动,因为AVAST以防为主,而且每天只升级一次,所以没必要自动升级!

不自动升级的话他根本不会去升级的
反正也不是什么大问题
欠妳緈諨

回复 #18 风野胤 的帖子

靠着拦截器,在我看来,AVAST一周升级一次也问题不大
tracydk
不知道ALWIL开始报下载者了没