楼主: BHHZDQL

[瑞星] 360卫士和瑞星助手,以前同时跨上6.0,可是现在。。。

BHHZDQL
ahhh 发表于 2011-9-4 09:11
360两年都没用过了。。。QQ电脑管家一样好用

数字2年前和现在差十万八千里。。。
ahhh
BHHZDQL 发表于 2011-9-4 09:12
数字2年前和现在差十万八千里。。。

差10万八千里也不用。。用数字中毒的比比皆是
BHHZDQL
ahhh 发表于 2011-9-4 09:18
差10万八千里也不用。。用数字中毒的比比皆是

那是肯定地,数字用户量大么
而且我在机房经常听到骂数字报私-Fu的,估计这种人就是用数字中毒的
yujiehang123
expensive6688 发表于 2011-9-3 08:47
要是慢的话我认了居然还一堆误判

我也遇到过这样的情况,so我现在不用瑞星杀毒了,只用防火墙!
ahhh
BHHZDQL 发表于 2011-9-4 09:22
那是肯定地,数字用户量大么
而且我在机房经常听到骂数字报私-Fu的,估计这种人就是用数字中毒的

总是这么自我感觉良好数字的人就是自大、目中无人。。其实软件送我我都不敢用
BHHZDQL
ahhh 发表于 2011-9-4 14:23
总是这么自我感觉良好数字的人就是自大、目中无人。。其实软件送我我都不敢用

可惜瑞星不给力
另外你不敢用人家照样净收入几千万美金
ahhh
BHHZDQL 发表于 2011-9-4 14:27
可惜瑞星不给力
另外你不敢用人家照样净收入几千万美金

美国股市圈钱的净收入??
BHHZDQL
ahhh 发表于 2011-9-4 14:35
美国股市圈钱的净收入??

不是,国内的净收入,貌似不包括股市
ahhh
BHHZDQL 发表于 2011-9-4 14:36
不是,国内的净收入,貌似不包括股市

受不了你。。股市就是给公司融资用的、以国内上市银行为例的畸形营收模式。。这些国内的公司也就去美国骗骗人了、真要赚起钱来、我看他360没有那本事前几天貌似有家中国公司财报造假被美国退市了、唉、不了解美国那边,咱只炒中国股市
BHHZDQL
ahhh 发表于 2011-9-4 14:40
受不了你。。股市就是给公司融资用的、以国内上市银行为例的畸形营收模式。。这些国内的公司也就去美国骗 ...

来来来,我们为瑞星区加点人气