返回列表 发新帖
楼主: Sheffield

会员 695580825 扣除1魅力,思过7天

expensive6688
qianhang1213 发表于 2011-9-3 21:29
头像就是打劫,肯定不是好惹的

其实我不常打劫的,不过常被打劫

评分

灰常银 + 1 版区有你更精彩: )

淼淼于心
expensive6688 发表于 2011-9-3 21:30
其实我不常打劫的,不过常被打劫

原来头像是这个意思
我懂了
在网上该类型的事情不能多谈,否则会走向两条路:1.口水。2.和谐。
wwdboy
淡定,一定要淡定
maomao110
expensive6688 发表于 2011-9-3 21:25
为啥不打劫我

看到8楼的回答了吧   看到你头像    大家都很害怕
jilixinye
屡教不改~逼驼妹出手
kjq

這位695580825的会员即便你一分錢工資收入都沒有如果在這裡旅遊喝茶你要是不搞清楚在眾鍋你仍然是個十足的納稅人那你的旅遊代價確實是有點大了。其實這個695580825的会员的這個帖子寫的灰常的好,這根本沒有什麽問題又在水區,對普及認識什麽是納稅人有獨到之處,因為我們很多人確實搞不清楚,故不存在什麽爭議大家討論談論而已,所謂真理越辯論越明白。【在這裡發帖只針對這位會員問題本身而不針對版主判罰】
轉個帖這位695580825的会员你自己看吧,題名叫:
我来告诉你们什么是纳税人
http://tieba.baidu.com/f?kz=969555553
光之优雅
kjq 发表于 2011-9-6 12:28
這位695580825的会员即便你一分錢工資收入都沒有如果在這裡旅遊喝茶你要是不搞清楚在眾鍋你仍然是個十足的納 ...

这是出于对论坛安全的考虑
http://bbs.kafan.cn/thread-985059-1-1.html
kjq
光之优雅 发表于 2011-9-6 12:40
这是出于对论坛安全的考虑
http://bbs.kafan.cn/thread-985059-1-1.html

你好!這個我知道,只要有疑問的帖子不管對不對論壇相關負責人有權處理。我只是在這裡想告訴那位695580825的会员她或他哪怕沒有收入但仍然是個十足的納稅人這個她或他不要搞錯了。因為被納稅方方面面無處不在,工資收入只是納稅其中的一個方面故不能以偏概全。
光之优雅
kjq 发表于 2011-9-6 13:02
你好!這個我知道,只要有疑問的帖子不管對不對論壇相關負責人有權處理。我只是在這裡想告訴那位69558082 ...

恩,确实如此~