[其他相关] 像这种要怎么处理

关闭 [复制链接]
心中de那份明媚
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=86841&extra=page%3D1

关于发下载页链接的说明:
       如果每个论坛都上传附件,不累死我才怪,而且每个论坛上传附件的大小都有限制的,我还得按不同大小来分N多个分卷来压缩(中间还有人埋怨分得太多卷了,下得不耐烦)。另为还因为网速问题,上传时还得等N久,所以才用这个折衷的办法,只上传到一个网站,然后发个链接让大家去下咯!
       有网友也许会问为什么不上传到网络硬盘?对于这个问题,我深感无力,我试了N个网盘了,说实在的,现在的网盘稳定性非常差,不但说有保存时效的问题,还有就是贴上去的提取链接没过一天又出错,说什么“无此提取码”,结果我得天天更新提取码,更新完网盘的提取码还得逐个逐个论坛的去改论坛的提取链接,我容易吗?

本帖评论

附件还是版主上传的老版,新的是上面的论坛链接

由于需要注册,所以偶没下

还要注册啊,天啊。

晕,要注册
还要支付!
太麻烦了
哪位下载好了,上传一个到附件!

注册是小事。关键是要邮箱激活。我是受不了。不要了。
等本地下载吧。

凡是看到要激活的,除非我的确经常要去那里。否则,基本上只能撤了。

楼主太不厚道,用这种方法强迫我们去注册那个鸟网管论坛,推荐人还是你的名字,让人感觉你的人品。。。。。。。。

放到某个免费共享空间也比这样要求强制注册才能下载好吧

以下是另一贴对上贴的评论

http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=104907&extra=page%3D1&page=4

你不提,让一般用户感觉你汉化的版本没哪个功能。呵呵,宣传嘛。他哪个如果不是论坛注册的,说不定就下载他的了。呵呵,老兄是个实在人。

同意31楼的话,不像某些人,还搞个什么超连接,分明是在做广告,游客不可以下,注册后又说没权限,还到处在各个论坛上发!!!

评分

PPwangS + 3 已经处理,谢谢!

jpzy
似乎已经上传了附件了!
明媚有什么问题吗?
童年
头像被屏蔽
明媚姐姐你好
心中de那份明媚
附件是 五月24号的   也就是第一次发帖时上传的附件

引用:

之后的就~~~

我不是啥啥MM的
jpzy
原帖由 心中de那份明媚 于 2007-7-12 15:33 发表
附件是 五月24号的   也就是第一次发帖时上传的附件

引用:

之后的就~~~

我不是啥啥MM的

哦!你不说大家怎么知道呢!尽管你很有诚意的…………
sorry,最近话多~~~
jpzy
这种的确要有个说法了!
作者的确很辛苦,不过要去的网站是要注册才能下载的,而且下载要花论坛币!我因为是新人,所以只下载了4个文件,论坛币就没了,还少一个key没有下载!
他给出的注册链接,点击后推广人默认是灰色,显示的是他的用户名!!

我在那个帖子的78楼上传了10日更新后的版本!如果版主看见了可以处理一下把第一楼的附件换掉!!

closter
头像被屏蔽
论坛好像是禁止发需要注册才能下载的附件链接!!!!
严惩广告帖
yonggang
广告帖 还是要少发的好哦 !  违者必究呢 !
心中de那份明媚
还不解决?   人家又更新了