返回列表 发新帖
楼主: 涩涩的猪

[瑞星] “温州市交通局”、“安徽省地方志”等网站被挂马

涩涩的猪
宇中之神 发表于 2011-9-5 11:23
再怎么样也需要云,本地病毒库现在跟不上病毒节奏。不过星星的云无需太强悍,能用扫描干掉60%就可以了,剩 ...

http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1072971  
涩涩的猪
FOXFFF 发表于 2011-9-5 11:26
所以俺希望这个月瑞星2012就冒出来,让我们感受一下...话说瑞星太吊人胃口了...很早就有传闻瑞星20 ...

是啊,不知道预言帝能不能出现
FOXFFF
涩涩的猪 发表于 2011-9-5 11:34
是啊,不知道预言帝能不能出现

俺不是预言帝,俺期待预言帝..貌似乃有点内幕?爆出来吧,我会保守秘密的...
涩涩的猪
FOXFFF 发表于 2011-9-5 11:41
俺不是预言帝,俺期待预言帝..貌似乃有点内幕?爆出来吧,我会保守秘密的...

其实我也很想预言一下,但是周易我还没看呢
FOXFFF
涩涩的猪 发表于 2011-9-5 11:51
其实我也很想预言一下,但是周易我还没看呢

好吧,等乃学会了周易再算一卦吧...俺等着乃的消息,乃的消息肯定比我们小白快的...
宇中之神
涩涩的猪 发表于 2011-9-5 11:31
要是监控和主防全部完成,何须查杀呢

想法不太现实,呵呵。
扫描无法查杀所有病毒,同样防御也不可能防住所有病毒,两者必须结合,但侧重点可以有所偏移,按照现在的发展防御将占主要部分,但特征扫描绝对在相当长的一段时间内不会消失,毕竟特征码扫描拥有查杀率高和误报低的特点。
至于您说的监控和扫描同样的道理,需要特征如果本地特征跟不上监控也就查不到,而现在的特点是本地病毒库更新根本跟不上病毒,所以才出现云。
扫描和防御从目前来看任何一方都不能摒弃
涩涩的猪
宇中之神 发表于 2011-9-5 13:27
想法不太现实,呵呵。
扫描无法查杀所有病毒,同样防御也不可能防住所有病毒,两者必须结合,但侧重点 ...

嗯.我知道确实不现实,就像诺顿,也是没有放弃,不过在另一帖里我不是说了吗,歪歪无罪,毕竟我们只是设想而已
你要听话
。。。。。。。。
lsldream
只有被挂马,政府的网页才会有点击量
expensive6688
GOV网再次不给力