楼主: 涩涩的猪

[瑞星] 有一个设想(20.09更新)

涩涩的猪
jinglu 发表于 2011-9-5 19:09
1、支持有机整合,有机交互!
2.杀毒、助手都有云。助手只作为扫描器或含有云监控、云启发和所有本地不冲突 ...

乃的要求比我都多
伤花
无论是否集中,瑞星其本质是不变的,大家用着方便就好。
xxqqwx
涩涩的猪 发表于 2011-9-5 20:07
乃也支持支持我吗

因为还是比较支持全功能、杀毒也有云的。
涩涩的猪
伤花 发表于 2011-9-5 20:14
无论是否集中,瑞星其本质是不变的,大家用着方便就好。

你的话最中听,佩服
涩涩的猪
xxqqwx 发表于 2011-9-5 20:14
因为还是比较支持全功能、杀毒也有云的。

所以,我这个叫歪歪,因为是个人的喜好多的缘故.

不满你说,我用红伞,没有云查杀也远远的高于一般软件,云真的是在本地全面完善的基础上建立的
月亮宝宝
只要能对瑞星好的建议,我都支持。
tang002
涩涩的猪 发表于 2011-9-5 20:04 其实,大多数时间,安软的查杀真的是辅助

你是这样认为,但是大家不这么认为啊! 毕竟一些根深蒂固的观念是很难去改变的,况且这样的想法最好不可取!为什么?产品越来越臃肿,用户体验的价值就越小!新助手以后应该走简洁大气的方向,把用户想知道的放上来!应该来说,安辅现在确实都偏离轨道了!你四引擎又怎样?安装包50M多,再加卡死不偿命,你认为谁乐意?
涩涩的猪
月亮宝宝 发表于 2011-9-5 21:31
只要能对瑞星好的建议,我都支持。

我们是等待2012等的寂寞了
不知道这是剑
tang002 发表于 2011-9-5 21:32
你是这样认为,但是大家不这么认为啊! 毕竟一些根深蒂固的观念是很难去改变的,况且这样的想法最好不可取 ...

一个辅助软件做得很大就不行了
涩涩的猪
tang002 发表于 2011-9-5 21:32
你是这样认为,但是大家不这么认为啊! 毕竟一些根深蒂固的观念是很难去改变的,况且这样的想法最好不可取 ...

乃好激动,我既然说是歪歪,当然就是歪歪了不是吗?  这个你可以自己试试360卫士,是不是卡死不偿命.