[金山] 额 ..这个问题比较严重...

jia591789915
      有段时间没来论坛啦   呵呵
    今天9月5号是金山小米手机网上开始正式销售 10月上市,从今天我就一直在官网守候着,终于让我抢道了一台啦    有点跑题啦  
        如果金山手机成功了(就跟国外的苹果)一样,金山会放弃对毒霸一块的着重开发吗???
andywangsc
小米手机不是金山的。再说了,金山软件和金山网络不是一回事。做安全是金山网络的事情。
qwe12301
小米和金山是没有直接联系的。小米是雷军带起来创办的公司,以后最多就是合作关系 比如手机软件方面的合作会多一些
dannes456
我倒希望小米手机内置金山手机卫士,金山手机卫士是现在最省资源的手机安全软件了
plaxu
一码归一码!小米走的是雷军的路线。金山走的是金山的路线。不是一个公司。不过小米成功,对金山手机卫士应该是有推动作用的,就像UC浏览器就采用金山作为安全合作伙伴。
enyawestlife
dannes456 发表于 2011-9-5 17:11
我倒希望小米手机内置金山手机卫士,金山手机卫士是现在最省资源的手机安全软件了

金山卫士功能不多当然占用就小,用了这么多手机安全软件,只有安全管家功能最实用,更新最快。
dannes456
enyawestlife 发表于 2011-9-5 17:20
金山卫士功能不多当然占用就小,用了这么多手机安全软件,只有安全管家功能最实用,更新最快。

我曾经也觉得安全管家很好用,但现在的系统清理BUG让人无法忍受
在不关闭任何进程的情况下,就无法清理,这让人无语
enyawestlife
dannes456 发表于 2011-9-5 17:22
我曾经也觉得安全管家很好用,但现在的系统清理BUG让人无法忍受
在不关闭任何进程的情况下,就无法清理, ...

这个你可以像官方群反应的,处理更新也是比较及时的,其实我是觉得,不管哪个软件,有我需要的所有功能我就用它。呵呵
星愿丶
呵呵~~楼主多疑了~~
茶语心情
  现在小米挺火的