搜索
查看: 11585|回复: 11
收起左侧

[分享] 在VirtualBox中实现win7的aero效果教程

[复制链接]
xxy171070
发表于 2011-9-6 17:36:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 xxy171070 于 2011-9-8 02:15 编辑

一、在4.1.2版的VirtualBox中安装好Windows 7旗舰版。
二、安装好后重新启动装有Windows 7旗舰版的虚拟机,在进入虚拟机黑屏时按“F8”进入安全模式。 1.jpg 三、在Windows 7旗舰版的安全模式中安装VirtualBox的增强包!(PS:这步很重要,建议看图操作)
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
四、查看效果
10.jpg

这个教程的完成要感谢Johnny.R的帮助!


评分

参与人数 1人气 +1 收起 理由
种过一豆 + 1 淡定

查看全部评分

xxy171070
 楼主| 发表于 2011-9-6 17:42:14 | 显示全部楼层
自己顶一下
ghfujianbin
发表于 2011-9-6 19:01:31 | 显示全部楼层
支持一下
Iwantcomputer
发表于 2011-9-7 18:48:47 | 显示全部楼层
这个,安装 增强功能为什么要进安全模式?

VMWARE直接安装 vmtools就行了
Heavev
头像被屏蔽
发表于 2012-4-21 21:10:53 | 显示全部楼层
支持~~
月光下的旅行
发表于 2012-5-11 21:03:45 | 显示全部楼层
我是家庭高级版,为什么我在安全模式下安装了还是无法显示Aero主题啊?
东京好热
发表于 2012-5-15 23:41:48 | 显示全部楼层
暂时用不上,感谢分享
Happytimes
发表于 2020-4-12 10:43:48 | 显示全部楼层
必须进安全模式嘛
愉欣
发表于 2020-4-13 17:34:35 | 显示全部楼层
Happytimes 发表于 2020-4-12 10:43
必须进安全模式嘛

并不需要
jr21066
发表于 2020-4-13 19:57:13 | 显示全部楼层
Iwantcomputer 发表于 2011-9-7 18:48
这个,安装 增强功能为什么要进安全模式?

VMWARE直接安装 vmtools就行了

3d的驱动要安全模式才允许装
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 晋ICP备20004298号-1 ) GMT+8, 2020-8-12 17:27 , Processed in 0.142068 second(s), 20 queries .

卡饭网所发布的一切软件、样本、工具、文章等仅限用于学习和研究,不得将上述内容用于商业或者其他非法用途,否则产生的一切后果自负,本站信息来自网络,版权争议问题与本站无关,您必须在下载后的24小时之内从您的电脑中彻底删除上述信息,如有问题请通过邮件与我们联系。

快速回复 客服 返回顶部 返回列表