返回列表 发新帖
楼主: 芙兰

发布大量色情广告,永久封禁woshi1与kaogemao

佐仓濑津美
gtyre1 发表于 2011-9-8 12:00
规矩是死的,人是活的。。
如果不封,让其继续发AD,那影响会更大。。

我们都知道这么处理是正确的。但是问题在于,如果有人要刻意追究这种违规操作的话,还是会有问题。
gtyre1
佐仓濑津美 发表于 2011-9-8 12:05
我们都知道这么处理是正确的。但是问题在于,如果有人要刻意追究这种违规操作的话,还是会有问题。 ...

总比一群人在群里喊有AD,但是没人出来处理强

(另外这仅是我个人的做事方式,不代表其它管理层。还有刚我说的可以进行跨区封禁的仅针对求助区)
szkj0306
gtyre1 发表于 2011-9-8 12:13
总比一群人在群里喊有AD,但是没人出来处理强

我觉得版主既然能跨区封人,那也应该可以跨区扣分了
既然在一直发AD,扣成乞丐好了(当然对高积分的有难度,但高积分的也很少去这么做啦)
具体的封人什么的,还是留给该区版主或者SWH的人处理好了
毕竟,大家心里对“跨区操作”有点看法的

以上纯属本人一些不成熟的想法,只是希望论坛的制度越来越完善,论坛越办越好
吾与谁归
gtyre1 发表于 2011-9-8 11:21
对于发AD的,可以跨区操作。

不可以的,即使AD也不能跨区操作的
芙兰
吾与谁归 发表于 2011-9-8 20:54

看你们讨论我越来越纠结了

评分

吾与谁归 + 1 又一个漏洞,哈哈,制度需要完善

吾与谁归
平泽唯 发表于 2011-9-8 20:57
看你们讨论我越来越纠结了

发这种AD的肯定是该封的,不过跨区肯定是不可以的,就像北京的地方警察无权处理上海地方事件一样(除非得到授权),不过事前或事后跟该区版主打个招呼还是要的

hujiwa
头像被屏蔽
楼上各位版主,SYH等等,争个啥哟。

你们不会问问theone,平淡啊。
芙兰
吾与谁归 发表于 2011-9-8 21:00
发这种AD的肯定是该封的,不过跨区肯定是不可以的,就像北京的地方警察无权处理上海地方事件一样(除非得 ...

恩恩,好吧
gtyre1
吾与谁归 发表于 2011-9-8 20:54

求助区可以
吾与谁归
gtyre1 发表于 2011-9-8 21:34
求助区可以

那是你们规定了,卡饭就是联邦制的