楼主: z2009

[讨论] 两卫一管里还是qq电脑管家的arp给力

z2009
zst470396853 发表于 2011-9-9 12:35
第一  你载的360的图  并不能证明你开起了360的ARP防火墙

第二 开起360的ARP防火墙之后  要立马重启 才行 ...

第一,没你那么想的无聊
第二,看清楚,是昨天装的,本来就重启过,今天还是发现此问题,为了不给你口水,我重申,我下班是会关电脑的
z13667152750
装多个arp墙,难道没有其中某一个失效的可能?
maomaojk
z13667152750 发表于 2011-9-9 12:59
装多个arp墙,难道没有其中某一个失效的可能?

楼主说了,是卸载QQ管家,装上360......  没看清楚人家的帖子啊。
maomaojk 发表于 2011-9-9 13:09
楼主说了,是卸载QQ管家,装上360......  没看清楚人家的帖子啊。

确实没注意

不过360的arp需要手动开启,而且驱动需要重启才会生效
zst470396853
z2009 发表于 2011-9-9 12:53
第一,没你那么想的无聊
第二,看清楚,是昨天装的,本来就重启过,今天还是发现此问题,为了不给你口水 ...

第一  我这样说并不是说 并不是想跟你口水   我即使不开防火墙  你那图 我也载的出来

意思就是  你应该把开起ARP防火墙的 界面  和那界面一起载图出来   请你听明白意思
      要举证请你举证清白点   要不就真的会给 “有心人”  留下话说  懂?

不要什么什么吕洞宾  不识好人心

第二   只是好心提醒 记得重启 才能生效  不要太那个了  你机器重不重启 我怎么知道? 1天? 1星期不关机     的都多得是
夜ㄝ殇
非要显示被攻击了,LZ心里才安心吧

360网络防火墙的arp防护如果全部开启的话,也是非常强大的(默认不开启arp防护,即使手动开启arp防护,还是有部分功能没有开启,还需要继续设置 )

arp防护的强度越大,对局域网的压力越大,所以这些专门的arp防火墙都有所谓的智能模式,只有在发现有攻击的可能时才会真正开启---也就是最大发包数

关键是这个智能模式有多么智能

迷惘的执著
管家还是很给力的
真相帝
这攻击速度,完全可以无视……

普通的 ARP 每秒也得有 30次攻击,这速度……
杀软自虐狂
可能是qq管家预先拦截了

但是.....我要吐槽的是....当年年幼无知的时候  用数字的arp墙  提示得很基情,拦截得很杯具.....从此不用那玩意了