看来我跟瑞星无缘

关闭 [复制链接]
坐在墙头
看见瑞星进步挺大,打算装上一个试试,结果先是出现序列号的问题,还好moonsilver (绘梦银月)送序列号(感谢天,感谢地,感谢moonsilver),今天试了下,果然能升级,不过升级到最后的时候,费尔拦截了瑞星的写操作,信任之后,更新成功,瑞星提示需要重新启动系统,点击重新启动之后睡午觉去了,一觉醒来,费尔拦截了一堆瑞星的生成新文件的操作,看了下,好家伙,1600多条提示,关掉提示,瑞星终于更新好了。再次重启,XP的条滚完后,给我来了个更深的蓝,只一瞬间出现(不是蓝屏),自动重启,安全模式也进不了,一直跟我循环重启,懒得麻烦了,直接重装。
唉,跟瑞星无缘啊,这个不能怪瑞星,也不能怪费尔,只能怪我自己不小心啊,居然……
最后提醒下同时安装瑞星和费尔的朋友,如果开了费尔的阻止可执行文件的写操作的时候,一定不要忘记了把瑞星加入信任,不然我的今天就是你们的明天

liaoying112
费尔跟公安部的人过不去,不知道瑞X是公安部的亲戚嘛?找死
坐在墙头

回复 #2 liaoying112 的帖子

本来觉得也没什么,刚才突然发现,OMG,我的论文,没了……
baerzake
用费儿就用费儿,两个杀软一起用冲突很正常,还要怪瑞星,你真想用把费儿卸了好了.
永恒の回忆
电脑是不能同时安装两个杀软的
坐在墙头

回复 #4 baerzake 的帖子

我说大哥,看清楚我写的再评论好不?
这个不能怪瑞星,也不能怪费尔,只能怪我自己不小心啊
moonsilver
启动条过后的是瑞星开机扫描功能

楼主今天升级不幸,今天瑞星连续2个版本都在更新引擎,呵呵
baerzake

回复 #6 坐在墙头 的帖子

sorry,我没注意,不过装两个杀软毫无意义.
坐在墙头

回复 #8 baerzake 的帖子

如果单为了使用而言,当然没有意义,我装瑞星是看它最近进步挺大的,所以装上看看,不会长期使用的
sharkkong
头像被屏蔽
呵呵,瑞星和绝大多数杀软都有冲突,不只是软件冲突哦