楼主: 长乐

[金山] 金山毒霸暗自浪费用户流量 悄占带宽(图)

关闭 [复制链接]
长乐
oudeliang 发表于 2011-9-9 20:55
孩子你懂得云不?不联网还云个屁啊?

我当然懂云啦,,第一个云输入法我都用过的,
长乐
yesha08 发表于 2011-9-9 21:15
等被锁~~

怎么要锁啊//我这是转载的文章,又不是别的什么的。
米饭卡
我还真没注意这一点,以为只要不用数字就安宁了。
yesha08
长乐 发表于 2011-9-9 22:01
怎么要锁啊//我这是转载的文章,又不是别的什么的。

第一你发错区了,第二文章事实不清,容易引起口水
长乐
米饭卡 发表于 2011-9-9 22:03
我还真没注意这一点,以为只要不用数字就安宁了。

有木有有在用的,看下是什么情况的啊???出来下的,求真相。
长乐
yesha08 发表于 2011-9-9 22:04
第一你发错区了,第二文章事实不清,容易引起口水

金山的资讯里,不可以吗?这是写金山的文章,
第二,金山的官人完全可以解释下的,是什么情况的。。。顺便对假新闻予以反击,这也是很好的。
交天下朋友
还好不用
wanglei7865
又是飞象网。。。。
Qoome
头像被屏蔽
真是水军造谣,有个pi的200kb/s的上传

除非自己要上传云鉴定,不然金山日常监控和扫描平均每秒1kb都木
yesha08
长乐 发表于 2011-9-9 22:07
金山的资讯里,不可以吗?这是写金山的文章,
第二,金山的官人完全可以解释下的,是什么情况的。。。顺 ...

你转载的时候麻烦自己验证下文章中说的是否是事实,头脑不要那么简单,也可以看下大家的回复,除非你是别有用心,不然岂能连点基本的判断力都没有呢,请问那个杀软不联网?
对此,有带V用户lce-泉发微博质疑:“金山毒霸猎豹 版上市,称财产被盗最高陪500元,我想知道他们不监测网民的隐私怎么知道财产被盗?是不是跟宗旨冲突了?”
说这话的人简直可笑至极,连金山的敢赔模式都不了解还在这里胡言乱语,我建议LZ你也自己多了解下,别被人当笑柄和工具利用了