楼主: 绅博周幸

[金山] 钓鱼网站以假乱真 金山毒霸用户网购被盗180元(转自飞象网)

关闭 [复制链接]
什么嘛
我只是替汉网感到可悲。去年的时候已经称为某公司的御用网站的,本以为可以赚大发了,没想到人家现在鸟都不鸟他了,另找代言人了。。。
什么嘛
393011735 发表于 2011-9-11 08:36
你就会喷 你根本没有看懂我的意思就对我开喷!
看不懂回家多读点书!
等你被骗了几千几万的时候再来跟金 ...

等你被骗了几千几万,报警了之后,除了得到一句安慰:我们会尽快破案,请回家等消息!什么都没有了,我看谁更可悲!
木山
andoyi 发表于 2011-9-11 10:05
不用网上支付,只用货到(or刷卡)付款,所以本人不存在受骗上当

我也是这样
jpcjh
什么嘛 发表于 2011-9-11 10:26
等你被骗了几千几万,报警了之后,除了得到一句安慰:我们会尽快破案,请回家等消息!什么都没有了,我看 ...

未必啦..或许他遇到一个超级大骗子.警察可能会抓到的..但是钱未必能拿的回来
strawman0719
zst470396853 发表于 2011-9-11 02:04
这才是 全文  好不

大家都懂的
jpcjh
andoyi 发表于 2011-9-11 10:05
不用网上支付,只用货到(or刷卡)付款,所以本人不存在受骗上当

事物不是百分百的..
金山技术还是要加强啊。不过我还是支持金山
zjkzjy
LZ还是把转载弄到论道区去吧!(国内区火药味够浓了···)
jpcjh 发表于 2011-9-11 09:36
我不用金山毒霸的..看过理赔的都知道最多赔500.
骗几千几万那是要报案的了~!不过也能向毒霸拿多50 ...

我说的是毒霸质量 不是他要赔多少
jefffire
头像被屏蔽
哈~~LZ不发样本了,发这个了