楼主: woai_jolin

[版主公告] 终于发现norman为什么被称为"挂王"的原因了

tracydk
原帖由 woai_jolin 于 2007-7-14 10:01 发表
有人说norman是资源大户
这是错误的说法
说实话norman的资源占用超小     
还有norman拥有无与伦比的sandbox以及80多w的病毒库

世界排名前10的杀软应该还是有实力的,有机会我装来用用,到时候就知道它是如何来防毒的了,本人特看重防毒!!!
woai_jolin
我想想
5月多份norman有70多w的病毒库
现在都有80多w了
昨天norman升了3000多个
woai_jolin
原帖由 tracydk 于 2007-7-14 10:04 发表

世界排名前10的杀软应该还是有实力的,有机会我装来用用,到时候就知道它是如何来防毒的了,本人特看重防毒!!!

norman有点反映迟钝
解压后 norman要过1, 2秒才报
但是用norman在解压中绝不卡
tracydk
原帖由 woai_jolin 于 2007-7-14 10:06 发表

norman有点反映迟钝
解压后 norman要过1, 2秒才报
但是用norman在解压中绝不卡

如何给NORMAN上报病毒呢???还有处理上报怎么样呢???我NORMAN已经下载好了,BETA 7的,想装下看下
jimmyleo
也说明norman解包有点问题
tracydk
我刚装了NORMAN,结果启动不了NORMAN了,不知道是不是我点了简体中文了....
woai_jolin
原帖由 jimmyleo 于 2007-7-14 10:50 发表
也说明norman解包有点问题

不norman只是不支持rar格式而已
woai_jolin
原帖由 tracydk 于 2007-7-14 11:01 发表
我刚装了NORMAN,结果启动不了NORMAN了,不知道是不是我点了简体中文了....

beta版问题很多
我还是用5.9
woai_jolin
原帖由 tracydk 于 2007-7-14 10:38 发表

如何给NORMAN上报病毒呢???还有处理上报怎么样呢???我NORMAN已经下载好了,BETA 7的,想装下看下

上报地址:analysis@norman.no   
加密码:virus
注意只能是zip格式的压缩包
在线上报病毒:http://www.norman.com/Support/fp/
tracydk
怎么把报警声音关了????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x