楼主: superax

[讨论] 请问如何彻底删除文件?无法恢复的删除

hf.lee
格盘都没用吗?
wjcharles
可以用ccleaner自动循环擦除硬盘空余空间
另外提醒一下LZ,还要处理系统盘,因为他们可以恢复已删除的系统日志这类东西,从而得到你的系统使用记录和上网记录(文件名、网址等),所以一般的痕迹清理工具不是很管用
uni384284728
高色文件粉碎器,设置成政府企业级粉碎,粉碎次数2-16词不等,我就不行他还能恢复的出来
我心依旧

买个新盘好了 最好的方法了
0级权限
巴山冷箭 发表于 2011-9-11 10:40
很能理解.

现在国家已经在严查混入军队最高级的国外间谍了,什么歼20,歼15等等,国家也是

真的有那么牛么 我不信 我把硬盘砸了 让他来恢复试试
0级权限
不怕远程监控 其实上门查看也没问题 如果有个文件或秘密 你不希望被人知道 那就永远不会有人知道 国家安全局也不行
0级权限 发表于 2011-9-12 07:14 真的有那么牛么 我不信 我把硬盘砸了 让他来恢复试试

安全局这种部门,简单砸了当然是可以恢复数据的,人家对于处理敏感数据都是消磁后粉碎处理
BingoLove
我突发奇想,要不然把文件删了之后再用其他文件覆盖,反复覆盖几次,再多搞点小文件,搞一大堆碎片,
很疯狂的做法,有没有人觉得这方法可行的
0级权限
4534543 发表于 2011-9-12 11:45
安全局这种部门,简单砸了当然是可以恢复数据的,人家对于处理敏感数据都是消磁后粉碎处理

真的假的 我怎么都不信 物理上消失  就算放到工厂在有磁场的环境下 都不可能  何况 小小的。。  再说了  敏感数据 又不是 只有安全部门才知道  你有张良计 我有过强梯  安全局 难道连 加密的都无视么  美国的联邦局 都没破解  何况     话说 我国的安全技术 到了一个什么境界了  隐藏民间的不算
0级权限 发表于 2011-9-12 17:50
真的假的 我怎么都不信 物理上消失  就算放到工厂在有磁场的环境下 都不可能  何况 小小的。。  再说了   ...

数据啊大哥  比如说  卫星的控制指令你能背下来吗?
显然还是得靠存储的
最先进的数据恢复技术可以恢复被物理损坏(用锤子砸碎)的硬盘的部分数据是不争的事实
另据不可靠消息 根据剩磁 美国联邦可以恢复被反复覆盖十六次的数据