楼主: 悟心之道

[金山] ★★☆→【也算调查】金山毒霸用户敢赔模式下交易你被钓鱼了没有?

FOXFFF
huahuayao2010 发表于 2011-9-13 13:09
笑话,一个没有用过的人怎么好像是金山的内部人员,比金山还清楚金山的一举一动,不知道你本人是不是去金 ...

我不知道馅饼是从哪里来的..我不知道063是哪里来的....我不知道测试作弊门是哪里来的........谁更龌龊一点?数字做了什么都是正大光明的.....谁在为反而反?就像你说的,你又不是内部人员你比360自己清楚360的一举一动?哈哈...建议说话要有点逻辑....
FOXFFF
huahuayao2010 发表于 2011-9-13 13:11
有些人可以漠视法律,有些人可以践踏道德,有些人还可以妄诳而谈,就像飞象网的几位执笔者,为教主呐喊不遗 ...

我回答你:微点案金山漠视了法律没有?卡饭测试金山践踏了道德没有?妄诳而谈的金粉还少吗?你自己不就是一个么?为金山摇旗呐喊的不遗余力的你难道是选择性失明么?哦...你也是为金山摇旗呐喊的所以当局者迷啊..........
悟心之道
cyk553312 发表于 2011-9-13 16:11
不是有专门的投票调查模板吗?楼主怎么发成普通贴了?

这个调查不好归纳,
怕反应不全面和完整,
就以聊天形式发了
悟心之道
FOXFFF 发表于 2011-9-13 16:38
我不知道馅饼是从哪里来的..我不知道063是哪里来的....我不知道测试作弊门是哪里来的........谁更龌 ...

你能不能不在讨论金山毒霸的主题内不去提数字的事?
还有主题是网购安全,
如果你单奔金山毒霸打开网购模式,
出了安全问题,将很受重视,
一方面支持向金山索赔,
二方面分享经历,
你这家伙说的离题较远,
可以一边凉快去
strawman0719
jijiasd 发表于 2011-9-13 10:48
一家自称为民族软件的公司仅仅只靠这种哗众取宠的功能和文章卖钱,再加上前些日子的水军门,馅饼门,扫描 ...

360不是民族软件?也是的吧?

请只回答我上面这一句谢谢,没有其它意思
zhang_guo_shuai
悟心之道 发表于 2011-9-13 17:25
你能不能不在讨论金山毒霸的主题内不去提数字的事?
还有主题是网购安全,
如果你单奔金山毒霸打开网 ...

看到了一些熟悉的面孔、闻到了一些熟悉的气息,事实到底是什么其实多数人都清楚、有些人只是喜欢自娱自乐而已,兄不必放在心上。。。
悟心之道
FOXFFF 发表于 2011-9-13 16:43
我回答你:微点案金山漠视了法律没有?卡饭测试金山践踏了道德没有?妄诳而谈的金粉还少吗?你自 ...

法律的事情
归司法部门

道德层次呢
也私立三条
http://u.kafan.cn/space-uid-513112.html
如果你有更有利于用户的可以补充

其实正直的安全软件公司不是没有,只是真的不多,如何衡量?
底线标准:不能做伤害用户的事。如收集用户私人信息,含各种帐号,密码,通讯录等并有意或无意泄漏。
基本要求:收集与用户相关的信息,应该让用户有知情权,并征得用户许可。
较高要求:不做欺骗性宣传和误导,客观宣传自己产品的优点和缺点,力争产品特征与用户需求相匹配。
【说明】
做得如何,实例就不列举了,因为好坏相对以及都是发展变化的。
Nocria
悟心之道 发表于 2011-9-13 10:35
至今不知道是否有获赔的呢

希望没有吧
木山
都是货到付款,表示没被骗过,都是自己敲网址进去买的
hbzhang
从未有过。