[技术原创] 前沿报告(五)

卡江东N
那个朋友的电脑升天了.[local]1[/local]我就奇怪了.怎能又出事了?无耐.重装之后,为了防止他又瞎下载东西.我都给他下全了.累[local]2[/local]安杀软又成了一大问题,最后敲定AVG+avast+BD+comodo.第二天,朋友来电,让我火速赶往.[local]3[/local]到了家,一看.好家伙,杀软全不能用了.我去求助,也不行.网页突然自动关闭.哎......AV终结者[local]4[/local]只好处理.....我打开了任务管理器,结束explorer.exe单击"文件"菜单,选择新建任务,输入"regedit"运行注册表编辑器.定位到HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\advanced\folder\hidden\showall处,将键值改为"1".然后运行专杀工具.终于完事了.我也累死了.[local]5[/local]
saga3721
你把GHOST刻盘给他不就完了吗

再说这些杀软一块上机器还不跟中了毒一样
tracydk
偶就一把红伞C走遍天下...用不着杀软+这个+那个的
到处去毒网...到处乱点....我的习惯不好吧...也没见过中过毒,最多小小马或者死马

baerzake
有点怀疑楼主报告的真实性,要是真的,你那个朋友也是创了记录了,就算天天上毒网也没这么倒霉的啊
jhtl
你那个是MM朋友吧,只有女人会这么蠢的。
binkko
服了你俩了
你该做的不是帮他弄
而是应该教他点安全知识和经验,让他学会自己弄
授人以鱼,不如授之以渔

robin08
AVG+AVAST!+BD+COMODO…………我的机器肯定挂掉的
杀毒软件只是“亡羊补牢”而已,重要的还是要有良好的上网习惯才是
jpzy
呵呵,终于出5了~!
LZ的文字功力不见有进步啊!
不过的确,你给他装那么多,遇到问题一样死翘翘,还不如没事多给他讲讲!
另外,做好GHOST,装个影子看来对菜鸟来说是必须的!!
blueskyy
哈哈,6终于出现了,
怀疑楼主给人家下毒,借机会接近mm吧?
baerzake
楼主不是说装了影子了吗?怎么还会中毒