楼主: 乐活

会员“生活的旋律”刷版,思过3天

乐活
userxdx 发表于 2011-9-15 08:02
水手的基本素质是得先分清哪是水域,哪是陆地

你是合格的水手,话说你最近好像没去图区报道哦
乐活
maomao110 发表于 2011-9-15 08:16
我每次去图区都是挑4个好看的帖子回一下    然后就走
好厉害   没收了非法所得,还罚款了,最后还被拘留了

其实罚款有些轻了,看到该会员分不多,手有点软。
下次去图区可以挑7、8个,8、9个好图回复下吧,只要不是恶意灌水也绝对安全的。
未沉沦
zhouzh 发表于 2011-9-15 08:37
你是合格的水手,话说你最近好像没去图区报道哦

这几天水楼太忙,应接不暇,连资讯区都漏刷了不少
乐活
userxdx 发表于 2011-9-15 08:39
这几天水楼太忙,应接不暇,连资讯区都漏刷了不少

那就赶紧补作业去吧,别在这里转悠了
maomao110
zhouzh 发表于 2011-9-15 08:39
其实罚款有些轻了,看到该会员分不多,手有点软。
下次去图区可以挑7、8个,8、9个好图回复下 ...

终于回复了    我以为你生气了呢     知道啦   呵呵
未沉沦
zhouzh 发表于 2011-9-15 08:41
那就赶紧补作业去吧,别在这里转悠了

得缓一缓了,昨天都过1300了
乐活
maomao110 发表于 2011-9-15 08:43
终于回复了    我以为你生气了呢     知道啦   呵呵

哪能呢?我感觉你说的挺对的,呵呵
乐活
userxdx 发表于 2011-9-15 08:44
得缓一缓了,昨天都过1300了

休息最适合去图区了,有美图
未沉沦
zhouzh 发表于 2011-9-15 08:52
休息最适合去图区了,有美图

回去的,乃的破处之作偶也看了,可惜了那个06年的号
L、stone
我觉得有的区不活跃 经常就这样