[微点] !!!![谢谢大家]!!!!购买微点正式版后的问题?

关闭 [复制链接]
特种部队

1.我重来不用网银,所以只用手机月副,安装好后显示为“下载版,剩余30天” 正常吗?

2.我是今天买的,自动续费,下个月是多少号收费呢?

3.试用版可以使用90天,我使用正式版的序列号可以跌加不?

4.我在微点关网注册了个用户名,怎么和软件上的注册信息关联啊?

5.微点的防火墙怎样,尤其是规则5包 ?

6.我的序列号可以免费使用微点杀毒软件不?

7.特征版本1.6.2010.11.09.15 正确不?

8.支持微点!
livlva
LZ你的微点问题不是发过了吗?
特种部队
livlva 发表于 2011-9-15 21:15
LZ你的微点问题不是发过了吗?

那时购买前的问题,下在是购买后,原来是用的是ESS4.2,最近封号太凶,就打算买正式版的,但是太贵了,选来选去,还是微点性价比最高。
oypg
头像被屏蔽

回答下:1.你是包月,所以是30天;2.我是实体版,所以无法回答;3.正版和试用版是两个序列号,不能叠加;4.在通行证中有个序列号绑定功能,用你注册的邮箱地址就行;5.如果你是上网用户用第五个策略就够了
livlva
特种部队 发表于 2011-9-15 21:18
那时购买前的问题,下在是购买后,原来是用的是ESS4.2,最近封号太凶,就打算买正式版的,但是太贵了,选 ...

这样啊 你去买三年版的好了
特种部队
oypg 发表于 2011-9-15 21:21
回答下:1.你是包月,所以是30天;2.我是实体版,所以无法回答;3.正版和试用版是两个序列号,不能叠加;4. ...

在那绑定
a445441
LZ你可以买一个三年版的才50元,你也可以去官网续费60元3年...
oypg
头像被屏蔽
livlva 发表于 2011-9-15 21:22
这样啊 你去买三年版的好了

的确,你这样包月太贵了,要知道现在家庭版也才一百多块而已
特种部队
a445441 发表于 2011-9-15 21:23
LZ你可以买一个三年版的才50元,你也可以去官网续费60元3年...

我没有网银 就是电话买的 ,反正单位每月报100的话费。
a445441
特种部队 发表于 2011-9-15 21:25
我没有网银 就是电话买的 ,反正单位每月报100的话费。

你可以去银行搞定...