[讨论] QQ管家与mse

cwc789
今天QQ管家升级到6.0,结果杯具了,mse图标显示红色,查看是监控被关闭,启用或重启都没用,联想到是更新QQ管家后出现的问题,就关闭了管家的监控后,mse一切正常,打开管家的监控,mse又故障重现,看来是二者之间有冲突,最后只能卸载QQ管家了,不知大家有没有这种情况,我的是windows7操作系统。
雪花那个飘
头像被屏蔽
非常对啊,我就把mse卸载用nis了,没办法啊,我要加速QQ
雪花那个飘
头像被屏蔽
还有楼主快去和腾讯反应吧,这个是大问题啊,还有nis2012和浏览器的问题,都反映下吧
管理说的:

关于MSN杀毒的问题 我们已知
正在处理
cwc789
雪花那个飘 发表于 2011-9-15 22:43
非常对啊,我就把mse卸载用nis了,没办法啊,我要加速QQ

是啊,就是不知道怎么反映。
迷失@天堂
话说今天把管家升级到6.0,用360禁止开机启动,管家提示要修复,哥一修复,果断蓝屏,坑爹啊
cwc789
02223289680 发表于 2011-9-15 22:47
管理说的:

关于MSN杀毒的问题 我们已知

哦,谢谢回复,期待更新。
cwc789
迷失@天堂 发表于 2011-9-15 22:52
话说今天把管家升级到6.0,用360禁止开机启动,管家提示要修复,哥一修复,果断蓝屏,坑爹啊 ...

看来QQ管家6.0预览版存在问题
Howl
雪花那个飘 发表于 2011-9-15 22:43

有钱啊诺顿挺贵的,还骗我说没钱,用买诺顿还不能开会员吗,用得着管家加速吗。那几个星星太阳困住了不少人,外面的想进去,里面的又有多少人想出来呢
雪花那个飘
头像被屏蔽
Howl 发表于 2011-9-15 23:00
有钱啊诺顿挺贵的,还骗我说没钱,用买诺顿还不能开会员吗,用得着管家加速吗。那几个星星太阳困住了不少 ...

nis的序列号都是问人家要的,有个老大给我180天的,怎么啦,不给就算了