七彩虹 天行7600GS-GD3 CF白金版3 256M V14性能究竟如何?

bixijin
      如题,我最近配了7600GS显卡,为了玩游戏.
升级了在2006年6月买的电脑(RAM:512M,显卡:盈通7300GS-GD2 256M&64BIT 标准版)
      7600GS显卡的PCB版是绿色的
图片:

现在为1024M内存+7600GS显卡,对了CPU是AMD 3000+ S939 E3版
大家说说玩3D游戏还会卡吗?
      还有该显卡的最准确的性能参数,太平洋网与中关村在线都没有该显卡的准确介绍;七彩虹官网的介绍也比较含糊.希望硬件高手解答一下,在线等,谢谢!
      迎大家多多交流.谢谢!

zelda1983
游戏的话还是A系
7600GS还不错吧   D9的话 个人推荐X1650GT或XT
deane_tiantian
我给我MM配的是A3800+和你同样的7600GS,使用两个月了,玩游戏都很稳定,一般要求变态的游戏开中等画质也可以对付了
vwant
64BIT 哦,这分明是7300LE 的配置嘛,盈通又在忽悠人了.

七彩虹 天行7600GS-GD3 CF白金版3 256M V14 详细参数
 基本参数 我要挑错
  型号 天行7600GS-GD3 CF白金版3 256M V14
  芯片厂方 nVIDIA
  芯片代号 G73
  芯片型号 nVIDIA GeForce 7600GS
  显存容量 256M
  显卡接口标准 支持PCI Express
  输出接口 TV-OUT接口,1*VGA接口,1*DVI-I接口
 性能参数 我要挑错
  制作工艺 0.08um
  核心位宽 256bit
  显存类型 DDR III
  显存位宽 128bit
  显存封装 MicroBGA/FBGA
  显存速度 1.4ns
  核心频率 450MHz
  显存频率 1200MHz
  象素渲染管线 12管
  顶点着色引擎数 5个
  3D API 支持DirectX 9.0c
  RAMDAC频率及支持MAX分辨率 支持2×400MHz RAMDAC;2048x1536@85MHz
 其它参数 我要挑错
  散热描述 散热风扇
  特殊功能 支持HDTV
我要挑错

bixijin

回复 #4 vwant 的帖子

我那盈通的显卡是红色PCB板,
的确是64个位宽,
256M显存.
deane_tiantian
放心使用7600GS,两年内应该还是可以抗住游戏大作的