楼主: 秦王扫六合

小6前来报到,童鞋来报道

关闭 [复制链接]
GATX011
秦王扫六合 发表于 2011-9-17 19:17
我还不想换 现在感觉唯一的不足就是运存太小

RAM是小了点,用个UC还是够的,08年奥运会前一天买的。我的还多灾多难,买来20天不到屏幕有一个亮点去客服换了,随后一个月键盘灯左上角忽明忽暗去客服维修,因为说明书问题和客服闹得不开心,去年这货学会了自动重启,每次开机都会不断地自动重启,必须不断按键5分钟以上,否则电池就光了,这让我养成了不关机的习惯,今年4月这个故障又自己好了,小6依然坚挺,但是最近屏幕背光又抽风了,忽明忽暗的,难道即将寿终正寝了?
秦王扫六合
你的小6故障真多
竟然现在还能坚持
GATX011
秦王扫六合 发表于 2011-9-17 20:24
你的小6故障真多
竟然现在还能坚持

Nokia的手机没的说。
一场虚幻
找不到新用户名 发表于 2011-9-17 18:48
我姐的是……
我自己的是C6……

我的也是C6
找不到新用户名
一场虚幻 发表于 2011-9-17 20:46
我的也是C6

其实虽然其他不行,但是C6还是很耐摔的
被我从1.3m+(特别某次是跳起来的时候飞出去的)连续3次摔倒水泥地也没事
思梦潮
头像被屏蔽
老81
一场虚幻
找不到新用户名 发表于 2011-9-17 22:15
其实虽然其他不行,但是C6还是很耐摔的
被我从1.3m+(特别某次是跳起来的时候飞出去的)连续3次摔 ...

我的也是~~不过现在已经被摔得差不多了~~我都有点怀疑为啥没两半想起了一段话
iphone4说:我们屏幕是高清的
nokia说:我们耐摔
iphone4说:我们触屏滚动流畅
iphone4说:我们机身轻薄
iphone4说:我们应用程序功能强大
iphone4说:我们处理器架构先进
iphone4一激动把掉地上了,nokia说:你看,摔坏了吧
秦王扫六合
一场虚幻 发表于 2011-9-17 22:24
我的也是~~不过现在已经被摔得差不多了~~我都有点怀疑为啥没两半想起了一段话

这个强大
sunyangaiai
呃,不知道6300算不算。。。
秦王扫六合
sunyangaiai 发表于 2011-9-17 22:28
呃,不知道6300算不算。。。

算啊