楼主: lyg351

大家现在都用什么品牌的手机?或者准备入哪家的?

关闭 [复制链接]
zl512019286
观望中·!!!
wulala
爱卡会员 发表于 2011-9-17 22:54
你也是用的小U,呵呵,今后多交流哈

一般去那几个安卓论坛找资源哈~不过发现那些论坛灌水太严重了,楼主发个帖子,回帖的人机会否是复制几句话来回复的,受不了了……
爱卡会员
wulala 发表于 2011-9-18 15:07
一般去那几个安卓论坛找资源哈~不过发现那些论坛灌水太严重了,楼主发个帖子,回帖的人机会否是复制几句话 ...

是啊,偶也是,感觉论坛的人都是为了金币,很多帖子很水
dannes456
爱卡会员 发表于 2011-9-18 16:08

中兴是小U能看flash视频,还是小V880 能看flash视频?
本人想入手一个给老爸呢
wulala
爱卡会员 发表于 2011-9-18 16:08

混了这么多年论坛,感觉卡饭的朋友回帖还是比较有质量的,大家也比较热情,哈哈,灌水也有水平~
爱卡会员
wulala 发表于 2011-9-18 16:12
混了这么多年论坛,感觉卡饭的朋友回帖还是比较有质量的,大家也比较热情,哈哈,灌水也有水平~

呵呵,感觉卡饭能建这个区很不错,安全知识就是在卡饭学到的,智能手机知识与安全也希望在卡反学到,不想走远了
爱卡会员
dannes456 发表于 2011-9-18 16:11
中兴是小U能看flash视频,还是小V880 能看flash视频?
本人想入手一个给老爸呢

官方说不支持flash,但在安卓论坛上看到有人安装flash插件成功,自已还米试过
shennima
准备入手小米,不过还要继续观望!!!!
xyq.dell.com
等TDLTE的苹果或摩托
cyp55066628
n82 中    , 但是 我看上 戴妃了