我要是有买iphone4的钱,我铁定不买iphone4和盖世系列

关闭 [复制链接]
xiatianup
相中的是xperia arc s,,,估计上市价也是4k多,,,可惜啊,口袋没有钱。

arc的水货价虽然降到了2500左右。不过毕竟面临着被arc s淘汰的威胁。

主要区别。

1.arc s cpu1.4g,arc cpu1g
2. arc s有白色和粉色,arc没有  
3.arc s系统2.3.4,arc系统2.3.3
4.arc s可以拍3D照片,arc不能

不过就这么点小小的改进就要多花好几千,有点坑爹啊。

arc和小米、荣耀比起来,也是各有优劣,主要部件来拼的话,后2个有优势,如果拼照相的话,应该都不会怀疑索爱的机子吧。

至于苹果这种奢侈品,不在考虑范围之内,至于盖世,我实在不知道它有什么优点,除了高硬件的堆砌(又起个什么作用呢)。

zyjc168
这样看来,还是推荐买arc吧……到时候你可以套个粉色或者白色壳,哈哈
xiatianup
zyjc168 发表于 2011-9-19 13:03
这样看来,还是推荐买arc吧……到时候你可以套个粉色或者白色壳,哈哈

我是男的,你要我用粉红,,,

我也只是说说而已,现在口袋里没钱,服役的是XT701,目前看中的就是arc系列,荣耀,小米。

等将来有钱了再视情况而定。

zyjc168
xiatianup 发表于 2011-9-19 13:08
我是男的,你要我用粉红,,,

我也只是说说而已,现在口袋里没钱,服役的是XT701,目前看中的 ...

那你不应该把那一个区别列出来嘛
让我误会了,哈哈。
不过男生用索尼爱立信,总觉得……
cjawy910329
这手机造型不错啊
xiatianup
cjawy910329 发表于 2011-9-19 15:21
这手机造型不错啊

那是,在我眼里,它的工造胜于某果。

iezhaoie
头像被屏蔽

爱疯思买的是他的品牌 服务
爱疯思价格虚高
八歧大蛇
一个人一个想法,所以不能强求,喜欢就好
无声无息
为啥一定要买那么好的手机呢,能打电话发短信不就得了
beiluoshimen
对索尼无好感。。听人说索尼的手机通话声音都很小,不知道是不是真的。